Anti-gaspi : Pain perdu avec pain rassi
- quantité : 4 personnes
- durée : 15 min. de préparation & 5 min. de cuisson
- coût : Bon marché
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Préparez un saladier et mettez-y le lait, 5 cuillères à soupe de sucre, le sucre vanillé.
- Coupez le pain rassi en tranches pas trop épaisses et faites-les tremper dans le lait jusqu'à ce qu'elles soient totalement imprégnées.
- Prenez les tartines de pain imprégnées, égouttez-les légèrement et trempez-les dans un bol où vous aurez battu les 3 œufs.
- Faites cuire ensuite les tartines de pain dans une poêle à feu doux dans un peu de beurre fondu.
- Servir bien chaud, saupoudré de sucre.
Ma liste d'ingrédients
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1 litre de lait
1
1 litre de lait
1
3 oeufs
10
3 oeufs
10
200 g de sucre
10
200 g de sucre
10
Beurre
10
Beurre
10
1 sachet de sucre vanillé
10
1 sachet de sucre vanillé
10