Paysan Breton Fromage fouetté Madame Loik nature au sel de Guérande, 320g, DLC : samedi 09 août, prix : 13,00€/Kg
Paysan BretonFromage fouetté Madame Loik nature au sel de Guérande
320g
DLC : samedi 09 aoûtMédaille d'or 2023 au Concours Général d'Agriculture et Prix d'excellence 2024Origine : Produit en BretagneLa disponibilité de ce produit dépend de votre localisation
Pour garantir fraicheur et meilleurs prix, chaque région propose un catalogue adapté. Connectez-vous ou Créez-vous un compte
4,16€
13,00€/Kg
Composition
FROMAGE frais, sel de Guérande (1,1%).
Traces éventuelles de FRUITS A COQUE.Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique1039 kJ / 252 kcal
- Matières grasses24 g
- (dont acides gras saturés)17.3 g
- Glucides3 g
- (dont sucres)3 g
- Protéines5.9 g
- Sel1.1 g
Notre avis
Le Fromage Fouetté Madame Loïk est un savoureux hommage à la fraîcheur de la nature bretonne. C'est à Créhen, dans les Côtes d'Armor, que Paysan Breton fabrique son délicieux fromage à tartiner à la texture unique, aérienne. Avec son bon goût frais et sa pointe de sel, le Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande est une révélation de fraîcheur. Sa douceur lui permet toutes les associations et séduit toutes les papilles, des grands et des petits. Véritable allié de votre quotidien, le Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande se déguste de mille manières, sur une tartine ou en cuisine. Verrine, sandwich, gratin, soupe, quiche, gâteau...Laissez parler votre imagination culinaire !
Le Fromage Fouetté Madame Loïk est sans colorant ni arôme artificiels et sans conservateur.
.
« Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour » www.mangerbouger.frFiche technique
Dénomination légale : Fromage Fouetté Nature
Exploitant : LAITA 29806 BREST CEDEX 9
Pays de fabrication : France
A conserver entre +2°C et +6°C et à consommer dans la semaine qui suit l'ouverture.
Gardez l'opercule sur le pot, afin de mieux préserver la qualité du Fromage Fouetté.Infos conso
Dénomination légale : Fromage Fouetté Nature au Sel de Guérande
Exploitant : LAITA 4 Rue Henri Becquerel 29806 BREST CEDEX 9
Mode d'emploi : A utiliser en l'état
Conservation : A conserver entre +2°C et +6°C et à consommer dans la semaine qui suit l'ouverture
Pays de fabrication : France