Panzani Pâtes Risetti, 500g, , prix : 3,40€/Kg
PanzaniPâtes Risetti
500g
La disponibilité de ce produit dépend de votre localisation
Pour garantir fraicheur et meilleurs prix, chaque région propose un catalogue adapté. Connectez-vous ou Créez-vous un compte
1,70€
3,40€/Kg
Notre avis
L'originalité de ces petits grains de pâtes permet de varier les plaisirs. Moitié pâte, moitié riz Et complètement gourmandes ! En sauce, en salade ou en risotto, les Risetti Panzani mettent tout le monde d'accord.
Ces pâtes sont fabriquées en France, dans notre usine de Nanterre ou de Marseille, avec du Blé Français* de grande qualité. C'est ce qui donne à nos pâtes leur belle couleur jaune dorée et leur texture ferme et fondante.Composition
100% semoule de BLE dur de qualité supérieure.
Si le numéro de lot contient la lettre N, peut contenir de l'OEUF.
Allergènes : gluten oeufsDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique1510 kj / 361 kCal
- Glucides72 g
- (dont sucres)3.7 g
- Protéines12 g
- Sel0,013 g
- Fibres alimentaires3.6 g
- Graisses2 g
Infos conso
Dénomination légale : Pâtes alimentaires de qualité supérieure
Exploitant : Panzani 37 bis, Rue Saint Romain 69008 LYON
Mode d'emploi : Plongez les pâtes dans de l'eau bouillante salée à votre convenance (1l pour 100g de pâtes) et laissez cuire : 8 min pour des pâtes fermes, 9 min pour des pâtes fermes et fondantes, ou 10 min pour des pâtes fondantes.
Conservation : A conserver dans un endroit sec
Pays de fabrication : France
Allergènes
- Contient : Blé, Oeuf
Conseils d'utilisation
Plongez les pâtes dans de l'eau bouillante salée à votre convenance (1l pour 100g de pâtes) et laissez cuire : 8 min pour des pâtes fermes, 9 min pour des pâtes fermes et fondantes, ou 10 min pour des pâtes fondantes.