Panzani Pâtes Risetti, 500g, , prix : 3,40€/Kg

Pâtes Risetti

Panzani
500g

    La disponibilité de ce produit dépend de votre localisation

    Pour garantir fraicheur et meilleurs prix, chaque région propose un catalogue adapté. Connectez-vous ou Créez-vous un compte
    1,70€
    3,40€/Kg

    3038350015600
    • Notre avis

      L'originalité de ces petits grains de pâtes permet de varier les plaisirs. Moitié pâte, moitié riz… Et complètement gourmandes ! En sauce, en salade ou en risotto, les Risetti Panzani mettent tout le monde d'accord.

      Ces pâtes sont fabriquées en France, dans notre usine de Nanterre ou de Marseille, avec du Blé Français* de grande qualité. C'est ce qui donne à nos pâtes leur belle couleur jaune dorée et leur texture ferme et fondante.
    • Composition

      100% semoule de BLE dur de qualité supérieure.
      Si le numéro de lot contient la lettre N, peut contenir de l'OEUF.

      Allergènes : gluten oeufs
    • Données nutritionnelles (100g/ml)

      • Valeur énergétique1510 kj / 361 kCal
      • Glucides72 g
      • (dont sucres)3.7 g
      • Protéines12 g
      • Sel0,013 g
      • Fibres alimentaires3.6 g
      • Graisses2 g
    • Infos conso

      Dénomination légale : Pâtes alimentaires de qualité supérieure
      Exploitant : Panzani 37 bis, Rue Saint Romain 69008 LYON
      Mode d'emploi : Plongez les pâtes dans de l'eau bouillante salée à votre convenance (1l pour 100g de pâtes) et laissez cuire : 8 min pour des pâtes fermes, 9 min pour des pâtes fermes et fondantes, ou 10 min pour des pâtes fondantes.
      Conservation : A conserver dans un endroit sec
      Pays de fabrication : France
    • Allergènes

      • Contient : Blé, Oeuf
    • Conseils d'utilisation

      Plongez les pâtes dans de l'eau bouillante salée à votre convenance (1l pour 100g de pâtes) et laissez cuire : 8 min pour des pâtes fermes, 9 min pour des pâtes fermes et fondantes, ou 10 min pour des pâtes fondantes.