Old el Paso Kit pour enchilladas au four doux, 657g, , prix : 10,53€/Kg
Old el PasoKit pour enchilladas au four doux
657g
Pour 3-4 personnes, prêt en 25 minutesLa disponibilité de ce produit dépend de votre localisation
Pour garantir fraicheur et meilleurs prix, chaque région propose un catalogue adapté. Connectez-vous ou Créez-vous un compte
6,92€
10,53€/Kg
Notre avis
Qui pourrait résister à un bon plat d'Enchiladas « fait maison », tout juste sorti du four ? Faites le test : réunissez vos proches et initiez-les aux saveurs mexicaines ! Des morceaux de poulet bien tendres nappés d'une délicieuse sauce à la tomate et de fromage fondant. Le tout enrobé dans des tortillas de maïs et gratiné à souhait Il y a de quoi fondre ! Enchiladas Old El Paso™ : toujours plus de goût à partager !Composition
Galettes au maïs souples (335g) : farine de maïs (27%), eau, farine de BLE, stabilisant : glycérol, gluten de BLE, huile de tournesol, dextrose, poudres à lever: diphosphate disodique, carbonate acide de sodium , émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, sel, conservateur : sorbate de potassium, acidifiant : acide citrique. Conditionnées sous atmosphère protectrice.
Sauce tomate (300g) : eau, concentré de tomate (49%), correcteur dacidité : acide citrique. Mélange aux épices pour Enchilada (22g) : chapelure (BLE), épices (25,4%) (piment chili, paprika, piment de Cayenne, cumin, poivre noir), sel, légumes déshydratés (oignon, ail), farine de BLE, dextrose, sucre, maltodextrine, extrait d'épice (paprika), origan, colorant : caramel ammoniacal.Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique182 kcal
- Glucides31,2 g
- Glucides31,2 g
- Fibres alimentaires3,2 g
- Sel1,01 g
Infos conso
Dénomination légale : Kit composé de tortillas au maïs,d'une sauce à cuisiner et d'un mélange aux épices.
Exploitant : General Mills France Tour Horizons, 30 cours de l'ile Seguin - 92100 Boulogne-Billancourt, France
Mode d'emploi : CONTIENT 1 Mélange aux épices 2 sachets de Sauce à cuisiner 8 Tortillas au maïs ETAPE 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Coupez le poulet en petits dés. FAITES REVENIR LE POULET à feu vif dans un filet d huile jusqu à ce qu il devienne doré et bien cuit. Dans un bol, MELANGEZ LE MELANGE AUX EPICES AVEC LA SAUCE A CUISINER ET 300mL D EAU CHAUDE. VERSEZ la moitié de la marinade SUR LE POULET, AJOUTEZ la moitié du FROMAGE RAPE et mélangez bien. FAITES CHAUFFER pendant 1 MINUTE. ETAPE 2 CHAUFFEZ LES TORTILLAS : - AU MICRO-ONDES : percez le sachet et placez-le dans le micro-ondes. FAITES CHAUFFER pendant 35 secondes à pleine puissance (800 watts). Ouvrez le sachet et séparez les tortillas. - AU FOUR : préchauffez le four à 200°C (180°C pour les fours à chaleur tournante). Retirez les tortillas du sachet, séparez-les et enveloppez-les dans du papier aluminium ou du papier sulfurisé. CHAUFFEZ pendant 10 minutes. Gardez-les couvertes jusqu à la dégustation
Conservation : A conserver dans un endroit frais et sec.
Lieu de provenance : Espagne
Pays de fabrication : Espagne
Allergènes
- Contient : Blé