Nestlé Dessert Fondant au chocolat, 317g, , prix : 15,21€/Kg
Nestlé DessertFondant au chocolat
317g
Préparation pour fondant au chocolat.La disponibilité de ce produit dépend de votre localisation
Pour garantir fraicheur et meilleurs prix, chaque région propose un catalogue adapté. Connectez-vous ou Créez-vous un compte
4,82€
15,21€/Kg
Infos conso
Dénomination légale : Préparation pour fondant au chocolat
Exploitant : Nestlé France 34-40 rue Guynemer 92130 Issy-les-Moulineaux
Mode d'emploi : 1 . Préchauffez votre four 15 minutes à 180°C en chaleur traditionnelle ou à 160°C en chaleur tournante. 2 . Dans un saladier faites fondre les palets de chocolat et 90 g de beurre au four à micro-ondes à 500W pendant 2 minutes. Mélangez. 3 . Ajoutez 4 oeufs et le contenu du sachet, mélangez. Versez dans un moule à manqué en téflon de 24 cm beurré. 4 . Faites cuire une seule préparation à la fois, sur une grille en milieu de four, 14-15 minutes. La surface du fondant doit présenter une texture ferme. Prolongez la cuisson si nécessaire. Pour un démoulage réussi laissez refroidir 30 minutes.
Conservation : A conserver au frais et au sec.
Lieu de provenance : -
Pays de fabrication : France
Composition
Ingrédients : Sachet de chocolat noir supérieur à 53% de cacao (175 g) : sucre, pâte de cacao , beurre de cacao , émulsifiant (lécithines), arôme naturel de vanille de Madagascar. Sachet de préparation pour fondant (142 g) : sucre, farine de BLE, poudres à lever (carbonates de sodium, acide citrique). Peut contenir : LAIT. Bilan massique certifié Rainforest Alliance. Www.ra.org/fr. Pour soutenir une production plus durable du cacao, Nestlé achète une quantité de cacao certifiée Rainforest Alliance équivalente à celle nécessaire pour ce produitDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique1990 kJ / 4.7 kcal
- Matières grasses19.3 g
- (dont acides gras saturés)11.5 g
- Glucides67.9 g
- (dont sucres)51.1 g
- Protéines4.7 g
- Sel0.32 g
- Fibres alimentaires4.9 g
Notre avis
L'offre unique NESTLE DESSERT : du vrai chocolat NESTLE DESSERT, un chocolat 100% pur beurre de cacao, une fonte unique et des fèves sélectionnées riches en arômes.