Mon Fournil Farine tous usages Sans Gluten Bio, 800g, , prix : 11,24€/Kg
Mon FournilFarine tous usages Sans Gluten Bio
800g
La disponibilité de ce produit dépend de votre localisation
Pour garantir fraicheur et meilleurs prix, chaque région propose un catalogue adapté. Connectez-vous ou Créez-vous un compte
8,99€
11,24€/Kg
Notre avis
La farine tous usages sans gluten bio remplace la farine de blé dans les mêmes proportions que vos recettes habituelles.
Une farine sans additif pour toutes vos recettes de pains, pizzas, cakes, biscuits, pâtes à tartes, pâtes fraiches, pâte à choux... pour un résultat aussi bon que les recettes traditionnelles.Composition
Fécule de maïs*, farine de riz complète*, farine de millet complète*, épaississant : gomme de guar*.
*Issus de l Agriculture BiologiqueDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique1444 kj / 345 kCal
- Matières grasses0.5 g
- (dont acides gras saturés)0.1 g
- Glucides81.9 g
- (dont sucres)0.2 g
- Protéines1.8 g
- Sel0.01 g
- Fibres alimentaires3.1 g
Conseils d'utilisation
A utiliser à la place de la farine de blé dans toutes vos recettesInfos conso
Dénomination légale : Mélange de farines tous usages Bio Sans Gluten
Exploitant : ROLDI 26 rue de Bourgheim, 67210 GOXWILLER, France
Mode d'emploi : A utiliser à la place de la farine de blé dans toutes vos recettes
Conservation : A conserver dans un endroit frais et sec
Lieu de provenance : Union Européenne
Pays de fabrication : Allemagne