Manifattura Pizza Napoletana Coppa et Légumes Grillés, 420g, , prix : 15,93€/Kg
ManifatturaPizza Napoletana Coppa et Légumes Grillés
420g
Fabriquée à la main dans la région de NaplesOrigine : Fabriquée à NaplesLa disponibilité de ce produit dépend de votre localisation
Pour garantir fraicheur et meilleurs prix, chaque région propose un catalogue adapté. Connectez-vous ou Créez-vous un compte
Produit arrété
6,69€
15,93€/Kg
Composition
Pâte : farine de BLE , eau, sel, huile de tournesol, huile d'olive vierge extra, sucre, levain (farine de BLE , levure, agent de traitement de la farine: acide ascorbique).Garniture : sauce tomate 14.6% (pulpe de tomate 48.5%, purée de tomate 48.5%, huile d'olive vierge extra, sel), MOZZARELLA 13.4% ( LAIT , sel, présure, ferments LACTIQUES), viande de porcINGRÉDIENTS séchée à l'air 6.8% [viande de porc (origine UE), sel, dextrose, arômes, épices, antioxydant : ascorbate de sodium E301, conservateurs: nitrite de sodium E250, nitrate de potassium E251], courgettes grillées 5.6%, aubergines grillées 5.6%, poivrons grillés 4.6%, huile d'olive vierge extra.Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique912 kj / 218 kCal
- Matières grasses7.5 g
- (dont acides gras saturés)4.5 g
- Glucides29 g
- (dont sucres)2.9 g
- Protéines7.5 g
- Sel1.6 g
- Fibres alimentaires2.4 g
Notre avis
Les pizzas napolitaines de Manifattura sont faites à la main dans la région de Naples avec une pâte au levain naturel qui bénéficie de 16 heures de pousse au minimum. Elles portent les brûlures traditionnelles de la cuisson italienne et bénéficient d'ingrédients uniques comme la Mozzarella di bufala DOP
La pizza Napolitaine est une spécialité originaire de Naples. Elles est depuis 2017 entrée au patrimoine mondial de L'UNESCOInfos conso
Dénomination légale : Pâte garnie de sauce tomate, mozzarella, viande de porc, légumes grillés, cuite, surgelée
Exploitant : MEDITERRANEAN FOOD SOLUTIONS 60 Rue Lawrence Durrell - BP 71554 84916 AVIGNON
Mode d'emploi : A consommer après cuisson. Décongeler à température ambiante pendant 15 minutes et cuire au four préchauffé à 180°C/200°C pendant 7 à 8 minutes.
Conservation : Conserver à -18°C Après décongélation, conserver entre 0 et 4°C et consommer dans les 24 heures.
Pays de fabrication : France
Conservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.