Maggi Court-Bouillon Légumes et Vin Blanc, 150g, , prix : 13,27€/Kg
MaggiCourt-Bouillon Légumes et Vin Blanc
150g
La disponibilité de ce produit dépend de votre localisation
Pour garantir fraicheur et meilleurs prix, chaque région propose un catalogue adapté. Connectez-vous ou Créez-vous un compte
Nouveauté
1,99€
13,27€/Kg
Notre avis
Un court-bouillon cuisiné avec de bons légumes et du vin blanc. Pour mettre en valeur la saveur des poissons et crustacés, adoptez le geste Court-bouillon légumes & vin blanc de MAGGI. Les beaux morceaux de légumes et la touche de vin blanc de ce court-bouillon, relèveront le goût de vos plats, le tout sans ajouter de matière grasse.Infos conso
Dénomination légale : Court bouillon
Exploitant : Nestlé France 34-40 rue Guynemer 92130 Issy-les-Moulineaux
Mode d'emploi : Pour poisson : 1 sachet (50 g) + 2 l d'eau froide. Cuire à frémissement : en filets 5 min, en tranches 6 à 9 min, entier (500 g) 10 min. Pour coquillages et crustacés : 1 sachet (50 g) + 2 l d'eau bouillante. Temps de cuisson : bigorneaux 7 min, bulots 30 min, petits crustacés (crevettes, langoustines) 5 min, gros crustacés (crabes, homards, langoustes) 10 min. Inutile de saler.
Conservation : A conserver dans un endroit sec et frais.
Lieu de provenance : .
Pays de fabrication : Pologne
Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique674 kj / 161 kCal
- Matières grasses1.3 g
- (dont acides gras saturés)0.5 g
- Glucides32.9 g
- (dont sucres)16 g
- Protéines2.4 g
- Sel53.6 g
- Fibres alimentaires4.2 g
Composition
Sel de cuisine, légumes 24% : oignon 11,8%, carotte 11,6%, poireau ; sucre, maltodextrine, acidifiant : acide citrique ; graisse de palme, persil 0,5%, ail, thym, extrait de vin blanc 0,4%*, poivre noir, curcuma, arômes (CELERI), laurier.
*équivalent à 12 g de vin blanc mis en oeuvre pour 100 g de produit déshydraté.
Peut contenir : OEUF,LAIT,GLUTEN,MOUTARDE,SOJA.
Allergènes : céleriConseils d'utilisation
Pour poisson : 1 sachet (50 g) + 2 l d'eau froide. Cuire à frémissement : en filets 5 min, en tranches 6 à 9 min, entier (500 g) 10 min. Pour coquillages et crustacés : 1 sachet (50 g) + 2 l d'eau bouillante. Temps de cuisson : bigorneaux 7 min, bulots 30 min, petits crustacés (crevettes, langoustines) 5 min, gros crustacés (crabes, homards, langoustes) 10 min. Inutile de saler.