Lepetit Camembert, 250g, DLC : dimanche 13 juillet, prix : 12,44€/Kg
LepetitCamembert
250g
DLC : dimanche 13 juilletAu lait thermisé, moulé à la louche, fabriqué en NormandieLa disponibilité de ce produit dépend de votre localisation
Pour garantir fraicheur et meilleurs prix, chaque région propose un catalogue adapté. Connectez-vous ou Créez-vous un compte
3,11€
12,44€/Kg
Composition
Ingrédients : LAIT, sel, ferments LACTIQUES
Allergènes: LaitDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique1100 kJ / 265 kcal
- Matières grasses21 g
- (dont acides gras saturés)14 g
- Glucides0 g
- (dont sucres)0 g
- Protéines19 g
- Sel1.3 g
Notre avis
Fabriqué au coeur de la vallée d'Auge, au domaine de St Maclou à Saint Marie aux Anglais (Calvados), la camembert Lepetit est moulé à la louche et affiné en caves à la fromagerie pendant 18 jours. Depuis 1872, la maison Lepetit perpétue le savoir-faire de ses fondateurs pour garantir à son camembert une saveur inimitable, un goût fruité et un parfum bouqueté, une pâte souple et une fine fleur..
"Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé"
www.mangerbouger.frAllergènes
- Contient : Lait de vache
Infos conso
Dénomination légale : Camembert au lait de vache pasteurisé
Exploitant : LACTALIS FROMAGES BD Arago Z.I. des Touches 53093 LAVAL Cedex 9
Conservation : A conserver entre +4°C et +8°C.
Lieu de provenance : FR
Pays de fabrication : France