Garofalo Pâtes Mafalda Corta N°79 IGP, 500g, , prix : 5,66€/Kg
GarofaloPâtes Mafalda Corta N°79 IGP
500g
Origine : Italie- IGP
La disponibilité de ce produit dépend de votre localisation
Pour garantir fraicheur et meilleurs prix, chaque région propose un catalogue adapté. Connectez-vous ou Créez-vous un compte
2,83€
5,66€/Kg
Notre avis
Les Mafalda Corta Garofalo sont plus courtes que les Mafalde classiques, mais cela n'enlève rien à leur saveur. Leur texture particulière est en soi une expérience gastronomique de haut niveau. Leur forme frisée et le tréfilage au bronze les rendent parfaites pour retenir la sauce et exprimer leur goût unique : celui des pâtes de Gragnano IGP.
La marque de pâtes Garofalo, fondée en 1789, et dont le siège est lyonnais, a été certifiée en 2019 par une IGP (Identification géographique contrôlée) pour sa gamme Garofalo pasta et Garofalo ristorante. Elle rejoint ainsi les 14 pastiers certifiés au niveau mondial. Les deux gammes de la marque sont fabriquées à base de blé dur à Gragnano, dans la province de Naples, et façonnées dans des moules en bronze pour leur conférer une rugosité permettant à la sauce de bien adhérer aux pâtes.
Un label qui récompense autant la gamme destinée aux restaurateurs que celle pour le grand public, diffusée en supermarchés
Composition
100% Semoule de BLE dur de qualité supérieure.
Peut contenir du SOJA
Allergènes : Gluten (Blé)
Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique1469 kj / 351 kCal
- Matières grasses1 g
- (dont acides gras saturés)0.1 g
- Glucides70 g
- (dont sucres)3 g
- Protéines14 g
- Sel0.01 g
- Fibres alimentaires3 g
Conseils d'utilisation
Plongez les pâtes dans de l'eau bouillante salée à votre convenance (1 litre pour 100g de pâtes) et remuez régulièrement. Respectez le temps de cuisson indiqué sur le paquet. Une fois terminé, égouttez-les. Bonne dégustation !
Temps de cuisson 9 minutesInfos conso
Dénomination légale : Pâtes alimentaires de qualité supérieure
Exploitant : GAROFALO 67, cours Mirabeau 13100 AIX EN PROVENCE
Mode d'emploi : Plongez les pâtes dans de l'eau bouillante salée à votre convenance (1 litre pour 100g de pâtes) et remuez régulièrement. Respectez le temps de cuisson indiqué sur le paquet. Une fois terminé, égouttez-les. Bonne dégustation !
Conservation : A conserver dans un endroit sec
Lieu de provenance : Italie
Pays de fabrication : Italie
Allergènes
- Contient : Gluten, Blé