Galler Bâton de chocolat blanc praliné 23%, 70g, , prix : 35,86€/Kg
GallerBâton de chocolat blanc praliné 23%
70g
La disponibilité de ce produit dépend de votre localisation
Pour garantir fraicheur et meilleurs prix, chaque région propose un catalogue adapté. Connectez-vous ou Créez-vous un compte
Produit arrété
2,51€
35,86€/Kg
Composition
Chocolat (45%) : sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Cacao : 23% min. Fourrage (55%) : sucre, matières grasses végétales (BEURRE de karité, huile de coco, huile de tournesol), NOISETTES 20%, LACTOSERUM en poudre (LAIT), agent de charge : polydextrose, cacao maigre en poudre, anti-agglomérant : isomalt, dextrine, inuline, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille.
Peut contenir des traces d'autres fruits à coque, oeufs, blé, gluten.Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique551 Kcal
- Matières grasses36.6 g
- Glucides48.8 g
- Protéines6.1 g
- Sel0.2 g
Notre avis
Découvrez la gamme de chocolats Galler Jean Galler, artisan chocolatier et auteur des rencontres les plus audacieuses et gourmandes.
Dans ces 4 carrés de chocolat blanc, le praliné de noisettes tient le rôle principal. À l'unanimité, une prestation du meilleur goût !Infos conso
Dénomination légale : BATON FOURRE 70G BLANC PRALINE
Exploitant : GALLER INTERNATIONAL FRANCE 67 RUE DE LUXEMBOURG59777 EURALILLE
Mode d'emploi : Retirer l'emballage avant de consommer le produit
Conservation : ENTRE 13°C ET 16°C
Lieu de provenance : BELGIQUE
Pays de fabrication : Belgique