Galler Bâton de chocolat blanc praliné 23%, 70g, , prix : 35,86€/Kg

Bâton de chocolat blanc praliné 23%

Galler
70g

    La disponibilité de ce produit dépend de votre localisation

    Pour garantir fraicheur et meilleurs prix, chaque région propose un catalogue adapté. Connectez-vous ou Créez-vous un compte
    Produit arrété
    2,51€
    35,86€/Kg

    5412038385106
    • Composition

      Chocolat (45%) : sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Cacao : 23% min. Fourrage (55%) : sucre, matières grasses végétales (BEURRE de karité, huile de coco, huile de tournesol), NOISETTES 20%, LACTOSERUM en poudre (LAIT), agent de charge : polydextrose, cacao maigre en poudre, anti-agglomérant : isomalt, dextrine, inuline, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille.

      Peut contenir des traces d'autres fruits à coque, oeufs, blé, gluten.
    • Données nutritionnelles (100g/ml)

      • Valeur énergétique551 Kcal
      • Matières grasses36.6 g
      • Glucides48.8 g
      • Protéines6.1 g
      • Sel0.2 g
    • Notre avis

      Découvrez la gamme de chocolats Galler Jean Galler, artisan chocolatier et auteur des rencontres les plus audacieuses et gourmandes.

      Dans ces 4 carrés de chocolat blanc, le praliné de noisettes tient le rôle principal. À l'unanimité, une prestation du meilleur goût !
    • Infos conso

      Dénomination légale : BATON FOURRE 70G BLANC PRALINE
      Exploitant : GALLER INTERNATIONAL FRANCE 67 RUE DE LUXEMBOURG59777 EURALILLE
      Mode d'emploi : Retirer l'emballage avant de consommer le produit
      Conservation : ENTRE 13°C ET 16°C
      Lieu de provenance : BELGIQUE
      Pays de fabrication : Belgique