Ducros Mélange pour paëlla Valenciana, 20g, , prix : 97,50€/Kg

Mélange pour paëlla Valenciana

Ducros
20g
Pour 4 personnes Préparation en 10min Cuisson en 30min

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    1,95€
    97,50€/Kg

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    • Notre avis

      Grâce à cette préparation à base de piment doux, curcuma, poivron rouge et thym, réalisez une délicieuse Paëlla en un tour de main !
    • Composition

      Curcuma, ail déshydraté, paprika, oignon déshydraté, poivron rouge, fenouil, laurier, poivre noir, persil, piment de la jamaïque.
    • Données nutritionnelles (100g/ml)

      • Valeur énergétique1184 kj / 283 kCal
      • Matières grasses4.4 g
      • (dont acides gras saturés)1.1 g
      • Glucides40 g
      • (dont sucres)4.9 g
      • Protéines11 g
      • Sel0.11 g
    • Infos conso

      Dénomination légale : assaisonnement à base de curcuma, piment doux et poivron
      Exploitant : McCormick FRANCE SAS Service Consommateurs Ducros 315 rue Marcel Demonque 84917 AVIGNON Cedex 9 France
      Mode d'emploi : Idée Recette pour: PAELLA VALENCIANA 4 pers Prép 10 min. Cuisson 30 min. Il vous faut : 350g de filets de poulets en cubes de 3-4cm, 8-10 gambas, 2 cuil. à soupe d'huile de tournesol, 250g de riz long étuvé , 50g de petit pois (surgelés ou frais), 70cl d'eau, 1 pincée de sel 1- Faites dorer les cubes de poulet de tous les côtés dans l'huile. Réservez. Faites pareil avec les gambas. Réservez. 2- Versez le riz dans la poêle, faites chauffer jusqu'à ce qu'il devienne translucide. 3- Ajoutez l'eau, les petits pois, le contenu du Sachet pour Paelle Valenciana, salez. Faites cuire à feu moyen 10 min. 4- Ajoutez le poulet et les gambas. Mélangez doucement puis laissez cuire jusqu'à évaporation de l'eau et cuisson complète du riz. Faites revenir les lanières d'un 1/2 poivron et ajoutez-les à la cuisson du riz. Servez le plat accompagné de quartiers de citron.
      Conservation : A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité.
      Pays de fabrication : France