Céréal Bio 2 Galettes Végétales Sarrasin Boulghour Emmental Bio, 200g, , prix : 14,70€/Kg
Céréal Bio2 Galettes Végétales Sarrasin Boulghour Emmental Bio
200g
Sources de protéines et de fibresLa disponibilité de ce produit dépend de votre localisation
Pour garantir fraicheur et meilleurs prix, chaque région propose un catalogue adapté. Connectez-vous ou Créez-vous un compte
2,94€
14,70€/Kg
Notre avis
Les galettes de céréales Céréal Bio associent les bienfaits des céréales à des saveurs gourmandes et originales. Découvrez la saveur aromatique du sarrasin et du boulgour associée à celle du fromage dans cette galette croustillante. A déguster accompagnées d'une fondue de poireaux ou d'une salade de jeunes pousses.
La Galette Sarrasin & Boulgour à l'emmental Céréal Bio est bio et sans colorant, conformément à la règlementation en vigueur.Composition
Boulgour de BLE complet* réhydraté 46,3%, sarrasin* grillé réhydraté 17,4%, EMMENTAL* (sans présure animale) 10,3%, huiles végétales* 5,6% (huile de tournesol oléique* 5,3%, huile de tournesol* 0,3%), flocons de BLE complet* 5,4%, oignons*, flocons d'AVOINE complète* 3,1%, farine de BLE* 2%, GLUTEN DE BLE* 1,8%, sel de mer, poivre*.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique
CEREALES complètes : 54,8%
Fabriqué dans un atelier qui utilise CELERI, FRUITS A COQUE, OEUF, SESAME, SOJA
Allergènes : CELERI, FRUITS A COQUE, OEUF, SESAME, SOJA, BLE, AVOINE, LAITDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique1026 kJ / 245 kcal
- Matières grasses11 g
- (dont acides gras saturés)2.4 g
- Glucides26 g
- (dont sucres).9 g
- Protéines7.7 g
- Sel1 g
- Fibres alimentaires5.7 g
Conseils d'utilisation
A la poêle : Saisissez les galettes 3 minutes de chaque côté à feu moyen. Réchauffez à couvert pour une galette encore plus moelleuse.
Au four : Enfournez 7 min à 210°C (th.7). A réchauffez hors de l'emballage SANS AJOUT de matière grasse.Infos conso
Dénomination légale : Spécialité végétarienne à base de blé, de sarrasin et de fromage, issue de l'agriculture biologique
Exploitant : Nutrition et Santé S.A.S Route de Castelnaudary 31250 REVEL
Mode d'emploi : A la poêle : Saisissez les galettes 3 minutes de chaque côté à feu moyen. Réchauffez à couvert pour une galette encore plus moelleuse. Au four : Enfournez 7 min à 210°C (th.7). A réchauffez hors de l'emballage SANS AJOUT de matière grasse.
Conservation : Avant ouverture, peut être conservé à température ambiante
Pays de fabrication : France
Allergènes
- Contient : Arachide, Soja, Céleri, Fruits à coque (amandes, noisettes, noix de cajou, pistaches), Oeufs, Sésame