Bonduelle Légumes et Céréales Cuisinés- Patate douce, Edamame, Butternut et Boulgour, 500g, , prix : 8,32€/Kg
BonduelleLégumes et Céréales Cuisinés- Patate douce, Edamame, Butternut et Boulgour
500g
Une recette ultra gourmande autour des légumes anciens prête en 10 minutes à la poêleLa disponibilité de ce produit dépend de votre localisation
Pour garantir fraicheur et meilleurs prix, chaque région propose un catalogue adapté. Connectez-vous ou Créez-vous un compte
4,16€
8,32€/Kg
Composition
BOULGOUR cuit 25% (eau, BLE dur), patate douce 18%, fèves de SOJA edamame 14%, courge butternut 13%, quinoa rouge cuit 8% (eau, quinoa rouge), eau, pois gourmands 7%, CREME fraîche, huile de tournesol, farine de BLE, persil, sel, arôme naturel.
Peut contenir du CELERIAllergènes
- Contient : Céréales, Lait de vache, Soja
Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique95Kcal 397Kj
- Matières grasses2,9g
- (dont acides gras saturés)0,8g
- Glucides11,8g
- (dont sucres)3,3g
- Protéines3,9g
- Sel0,74g
- Fibres alimentaires2,9g
Notre avis
Bonduelle vous propose une recette ultra gourmande autour des légumes anciens, patates douces et butternut, des légumineuse et de bonnes céréales relevés d'une sauce fondante à la crème et aux délicates notes de persil.
Sans colorant, sans conservateurConseils d'utilisation
Dans une poêle bien chaude laissez réchauffer le mélange à feu moyen entre 8 et 10 minutes en remuant régulièrement.Infos conso
Dénomination légale : Mélange de légumes, céréales et quinoa cuisiné surgelé
Exploitant : Bonduelle Europe Long Life Bonduelle Europe Long Life La Woestyne 59173 Renescure 59173 Renescure
Mode d'emploi : Dans une poêle bien chaude, cuire le mélange à feu moyen 10 minutes en remuant régulièrement.
Conservation : Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 jours Congélateur à -18°C : plusieurs mois
Pays de fabrication : France
Conservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.