Alpina Savoie Pâtes Les Crozets Nature, 600g, , prix : 10,88€/Kg

Pâtes Les Crozets Nature

Alpina Savoie
600g
  • Origine : France
  • PME+

La disponibilité de ce produit dépend de votre localisation

Pour garantir fraicheur et meilleurs prix, chaque région propose un catalogue adapté. Connectez-vous ou Créez-vous un compte
5,44€
10,88€/Kg

3252970008419
  • Notre avis

    En Tarentaise, depuis des siècles, les familles savoyardes découpaient à l'aide d'un couteau spécial de petits carrés dans une pâte étalée au rouleau, composée de blé et d'œufs. Les Crozets ! Puis elles confiaient au soleil le soin d'un séchage doux. Un authentique savoir-faire… qu'Alpina a souhaité perpétuer.

    Le saviez-vous ? Le crozet tient son nom du mot « croé » qui veut dire « petit » en savoyard.

    Pour faire de bons crozets, il faut de bons ingrédients. C'est pourquoi le blé des Crozets Alpina Savoie vient de France, et les œufs sont issus de poules élevées en plein-air, en France. Le tout est assemblé dans les ateliers à Chambéry.
  • Composition

    Semoule de BLE dur de qualité supérieure filière Alpina, farine de BLE tendre, OEUFS frais, sel

    Allergènes : BLE, GLUTEN, OEUFS
  • Données nutritionnelles (100g/ml)

    • Valeur énergétique1527 kj / 365 kCal
    • Matières grasses3 g
    • (dont acides gras saturés)0.8 g
    • Glucides70 g
    • (dont sucres)2 g
    • Protéines13 g
    • Sel0.25 g
    • Fibres alimentaires3 g
  • Conseils d'utilisation

    Verser les Crozets dans un grand volume d'eau bouillante salée (60 à 80 g par personne, correspond à la mesure de 60 à 80 g de riz dans un verre doseur).
    Laisser cuire 15 minutes.
    Égoutter et accommoder.

  • Infos conso

    Dénomination légale : Spécialités céréalières
    Exploitant : ALPINA SAVOIE CS 59441, 73094 CHAMBERY, France
    Mode d'emploi : Cuisson dans l'eau bouillante : 15 minutes
    Conservation : A conserver dans un endroit sec et frais à l'abri de la lumière
    Pays de fabrication : France