
Saint Agur Fromage à pâte persillée, 250g, DLC : samedi 29 novembre, prix : 23,36€/Kg
Saint AgurSaint Agur Fromage à pâte persillée, 250g
250g
DLC : samedi 29 novembre5,84€
23,36€/Kg
Composition
Ingrédients : LAIT de vache pasteurisé de France, sel, ferments.Infos conso
Dénomination légale : Fromage à pâte persillée au lait de vache pasteurisé de France
Exploitant : Fromagère de la Vallée de l'Ance PIROLLES - 43590 BEAUZAC
Conservation : Conserver à +2°C /+8°C
Lieu de provenance : Le lait Saint agur est collecté très majoritairement dans les fermes des monts de Haute-Loire à moins de 70 km de la fromagerie.
Pays de fabrication : France
Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique1510 kj / 361 kCal
- Matières grasses33 g
- (dont acides gras saturés)23 g
- Glucides0,5 g
- (dont sucres)0,5 g
- Protéines16 g
- Sel2,2 g
Composition
Ingrédients : LAIT de vache pasteurisé de France, sel, ferments.Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique1510 kj / 361 kCal
- Matières grasses33 g
- (dont acides gras saturés)23 g
- Glucides0,5 g
- (dont sucres)0,5 g
- Protéines16 g
- Sel2,2 g
Infos conso
Dénomination légale : Fromage à pâte persillée au lait de vache pasteurisé de France
Exploitant : Fromagère de la Vallée de l'Ance PIROLLES - 43590 BEAUZAC
Conservation : Conserver à +2°C /+8°C
Lieu de provenance : Le lait Saint agur est collecté très majoritairement dans les fermes des monts de Haute-Loire à moins de 70 km de la fromagerie.
Pays de fabrication : France
Les produits de la marque Saint Agur
- Saint Agur Fromage à pâte persillée, 190g
4.72€ - Saint Agur Crème de fromage fondu, 155g
3.3€ - Saint Agur Fromage à pâte persillée en portion, 125g
2.99€ - Saint Agur Fromage persillé fouetté, 130g
2.71€ - Saint Agur Crème, 250g
4.89€