Saint Agur Fromage à pâte persillée, 190G

  • Sans Lactose
  • Nutri-Score D
X Fermer
X Fermer
  • Saint Agur Fromage à pâte persillée
  • Visionnez le produit en 360°
  • Visionnez le code bar du produit
Saint Agur
Fromage à pâte persillée
190G
Force et Fondant à la fois.
DLC : samedi 21 novembre 20
3,64€
(19,16€/Kg)
Ingrédients : LAIT pasteurisé (Origine : France), sel, ferments. Naturellement sans LACTOSE.
Valeur énergétique361 kcal
Matières grasses33 g
Protéines16 g
Sel2.2 g
Saint Agur® est un fromage à pâte persillée à la saveur incomparable. Sa pâte de couleur ivoire parsemée de pépites de bleu est un régal pour les yeux. Son goût de bleu franc et fruité, et sa texture fondante procurent un plaisir unique. Tartiné avec délice sur une tranche de pain, Saint Agur® s’accorde parfaitement avec de nombreux vins comme le Brouilly, le Jurançon, le Porto ou le Banyuls et s’agrémente de morceaux de noix, de poires ou de figues.
Dénomination légale : Fromage à pâte persillée au lait pasteurisé
Exploitant : Fromagère de la Vallée de l'Ance PIROLLES - 43590 BEAUZAC
Pays de fabrication : France
Mon panier