Saint Agur Fromage à pâte persillée en portion, 125g

X Fermer
X Fermer
  • Saint Agur Fromage à pâte persillée en portion
  • Visionnez le code bar du produit
Saint Agur
Fromage à pâte persillée en portion
125g
Fromage à pâte persillée au lait pasteurisé
DLC : dimanche 29 novembre 20
-60% sur le 2ème produit
2,79€
(22,32€/Kg)
Ingrédients : LAIT pasteurisé (Origine : France), sel, ferments.

Allergènes:lait
Valeur énergétique361 kcal / 1493kj
Matières grasses33 g
(dont acides gras saturés)23 g
Glucides0.5 g
(dont sucres)0.5 g
Protéines16 g
Sel2.2 g
Dénomination légale : Fromage à pâte persillée au lait de vache pasteurisée de France
Exploitant : Fromagère de la Vallée de l'Ance PIROLLES - 43590 BEAUZAC
Conservation : Conserver à +2°C /+8°C
Lieu de provenance : Le lait Saint agur est collecté très majoritairement dans les fermes des monts de Haute-Loire à moins de 70 km de la fromagerie.Les vaches, essentiell
Pays de fabrication : France
Saint Agur® est un fromage à pâte persillée à la saveur incomparable. Sa pâte de couleur ivoire parsemée de pépites de bleu est un régal pour les yeux. Son goût de bleu franc et fruité, et sa texture fondante procurent un plaisir unique. Tartiné avec délice sur une tranche de pain, Saint Agur® s’accorde parfaitement avec de nombreux vins comme le Brouilly, le Jurançon, le Porto ou le Banyuls et s’agrémente de morceaux de noix, de poires ou de figues.
Mon panier