Sablés au citron sans gluten 

Dessert
Pour 15 personne(s)
Temps de préparation : 10 minute(s)
Temps de cuisson : 20 minute(s)
Acheter mes ingrédients
Difficulté :
Coût :

Saison : printemps

Auteur : houra

Ingrédients :

  • 50g de farine de maïs
  • 50g de farine de riz
  • 50ml d’huile d’olive
  • 30g de sucre de canne blond
  • 50g d’écorce de citron confite
  • 1 oeuf

Préparation de la recette "Sablés au citron sans gluten" :

Dans une jatte, mettez l’œuf et le sucre. Battez jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez la farine de maïs et la farine de riz, battez de nouveau.

Délayez avec l’huile d’olive.

Enfin ajoutez les écorces de citron confite et mélangez avec les doigts.

Formez une boule et mettez-la au réfrigérateur pendant une heure.

Sur une feuille de papier sulfurisé étalez la pâte au rouleau.

Découpez des formes de votre choix à l’emporte pièce.

Déposez-les sur une plaque à pâtisserie et enfournez pour 20 minutes thermostat 5 ou 170°C.

Mon panier