Madeleine 

Dessert
Pour 12 personne(s)
Temps de préparation : 15 minute(s)
Temps de cuisson : 30 minute(s)
Acheter mes ingrédients
Difficulté :
Coût :

Saison : printemps

Auteur : houra

Ingrédients :

  • 125g de beurre fondu
  • 3 oeufs
  • 130g de sucre en poudre
  • 150g de farine
  • 1 demi-sachet de levure
  • 1 pincée de sel

Préparation de la recette "Madeleine" :

Préchauffez le four th 7/8 (220°).

Battez les œufs avec le sucre et le sel. Ajoutez la farine, la levure et le beurre fondu. Mélangez bien.

Remplissez aux ¾ les empreintes d’un moule à madeleines en silicone.

Enfournez 5 minutes, puis baissez le four th. 6/7 (200 °C) et prolongez la cuisson de 6 à 7 minutes. Démoulez les madeleines sur une grille et laissez-les refroidir.

Mon panier