
Istara Ossau-Iraty AOC pur Brebis, 180g, DLC : mardi 30 décembre, prix : 24,94€/Kg
IstaraIstara Ossau-Iraty AOC pur Brebis, 180g
180g
DLC : mardi 30 décembreFabriqué au pays Basque, la garantie d'une AOC prestigieuse : L'Ossau-Iraty.4,49€
24,94€/Kg
Notre avis
Fabriqué au pays Basque, la garantie d'une AOC prestigieuse : L'Ossau-Iraty. Sa nouvelle barquette refermable, très pratique pour une meilleure conservation.
"Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé"
www.mangerbouger.frAllergènes
Avec : Lait de vacheInfos conso
Dénomination légale : OSSAU IRATY AOP Fromage au Lait pasteurisé de brebis 36%MG
Exploitant : SNC PYRENEFROM 64120 LARCEVEAU (France)
Conservation : A conserver au froid entre +2°C et +6°C
Lieu de provenance : Fabriqué et affiné au Pays Basque (Pyrénées-Atlantiques)
Pays de fabrication : France
Composition
Lait de brebis pasteurisé, sel, ferments lactiques, présure, colorants de la croûte : caramel naturel - rocou, conservateur : E235.Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique1706.2 kJ / 412 kcal
- Matières grasses35,5 g
- (dont acides gras saturés)25,5 g
- Glucides0,2 g
- (dont sucres)0,2 g
- Protéines22,9 g
- Sel1,8 g
Notre avis
Fabriqué au pays Basque, la garantie d'une AOC prestigieuse : L'Ossau-Iraty. Sa nouvelle barquette refermable, très pratique pour une meilleure conservation.
"Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé"
www.mangerbouger.frComposition
Lait de brebis pasteurisé, sel, ferments lactiques, présure, colorants de la croûte : caramel naturel - rocou, conservateur : E235.Allergènes
Avec : Lait de vacheDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique1706.2 kJ / 412 kcal
- Matières grasses35,5 g
- (dont acides gras saturés)25,5 g
- Glucides0,2 g
- (dont sucres)0,2 g
- Protéines22,9 g
- Sel1,8 g
Infos conso
Dénomination légale : OSSAU IRATY AOP Fromage au Lait pasteurisé de brebis 36%MG
Exploitant : SNC PYRENEFROM 64120 LARCEVEAU (France)
Conservation : A conserver au froid entre +2°C et +6°C
Lieu de provenance : Fabriqué et affiné au Pays Basque (Pyrénées-Atlantiques)
Pays de fabrication : France
