
Charal Tournedos dans le Filet, 2x140g, DLC : mardi 11 novembre, prix : 49,96€/Kg 
CharalCharal Tournedos dans le Filet, 2x140g
2x140g
DLC : mardi 11 novembreA griller, à poêlerÀ poêlerOrigine : France13,99€
49,96€/Kg
- Notre avisTaillé dans le filet, muscle le plus tendre de l'animal car c'est celui qui travaille le moins, le tournedos est ensuite bardé, c'est-à-dire ficelé par les bouchers Charal. Cette pièce aux arômes discrets, est appréciée de tous pour la finesse de sa chair fondante.
- Données nutritionnelles (100g/ml)- Valeur énergétique862 kj / 206 kCal
- Matières grasses14 g
- (dont acides gras saturés)4,8 g
- Protéines20 g
- Sel0,16 g
 
- Conseils d'utilisation• Sortez la viande son emballage 5 min avant de la cuire. La viande mise sous vide est naturellement plus foncée mais elle reprendra sa couleur habituelle en quelques minutes.
 
 • Préchauffez votre poêle 1 min à feu vif avec un peu de matière grasse (utilisez l'huile de pépin de raisin, elle ne brûle pas et n'altère pas le goût de votre viande).
 
 • Saisissez la viande à feu vif puis finir la cuisson à feu doux en retournant votre viande de chaque côté.
 
 • Faite cuire à votre convenance :
 - Bleue = 3 min.
 - Saignante = 4 min.
 - A point = 6 min.
- Compositionviande bovine française, barde naturelle de porc.
- Infos consoExploitant : CHARAL 1 place Jean Chavel CS70107 49301 Cholet cedex
- Notre avisTaillé dans le filet, muscle le plus tendre de l'animal car c'est celui qui travaille le moins, le tournedos est ensuite bardé, c'est-à-dire ficelé par les bouchers Charal. Cette pièce aux arômes discrets, est appréciée de tous pour la finesse de sa chair fondante.
- Compositionviande bovine française, barde naturelle de porc.
- Données nutritionnelles (100g/ml)- Valeur énergétique862 kj / 206 kCal
- Matières grasses14 g
- (dont acides gras saturés)4,8 g
- Protéines20 g
- Sel0,16 g
 
- Infos consoExploitant : CHARAL 1 place Jean Chavel CS70107 49301 Cholet cedex
- Conseils d'utilisation• Sortez la viande son emballage 5 min avant de la cuire. La viande mise sous vide est naturellement plus foncée mais elle reprendra sa couleur habituelle en quelques minutes.
 
 • Préchauffez votre poêle 1 min à feu vif avec un peu de matière grasse (utilisez l'huile de pépin de raisin, elle ne brûle pas et n'altère pas le goût de votre viande).
 
 • Saisissez la viande à feu vif puis finir la cuisson à feu doux en retournant votre viande de chaque côté.
 
 • Faite cuire à votre convenance :
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