

Charal Tartare de Boeuf 5%MG, 250g, DLC : jeudi 13 novembre, prix : 27,16€/Kg
CharalCharal Tartare de Boeuf 5%MG, 250g
250g
DLC : jeudi 13 novembrePlat Individuel - dont 70g de sauceCru (carpaccio, tartare)Origine : FranceDisponible le 11/11/2025
6,79€
27,16€/Kg
Notre avis
5 minutes avant la consommation, sortez votre viande de son emballage protecteur.
Disposer la viande hachée dans une assiette ; ajouter la sauce et mélanger à la fourchette. Réformer un steak rond avec la
préparation et déposer en son centre un jaune d'œuf selon votre goût. Servir aussitôt, accompagné de frites ou de saladeDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique563 kJ / 134 kcal
- Matières grasses5,6 g
- (dont acides gras saturés)1,3 g
- Glucides4,7 g
- (dont sucres)3,4 g
- Protéines16 g
- Sel1 g
Composition
100% viande hachée de boeuf. Tartare 72 % : viande hachée pur boeuf * ; Sauce 28 % : ketchup (purée de tomates, sucre, vinaigre, sirop de glucose-fructose, sel, amidon transformé de pomme de terre, acidifiant : E330, épaississant : E415, conservateurs : E211-E202, arômes), oignons 4 %, MOUTARDE (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel, acidifiant : E330, conservateurs : E224 (SULFITES)- E222 (SULFITES)), huile de colza, eau, câpres 1,4 %, cornichons 1,1%, vinaigre d'alcool, amidon transformé de pomme de terre, sauce anglaise (vinaigres de malt (ORGE) et d'alcool 1,1%, mélasse, sucre, sel, ANCHOIS, extrait de tamarin, oignons, ail, épices, arômes), ciboulette, sel, épaississants : E412-E415, amidon transformé de pomme de terre 0.03%, poivre, persil 0,03%, colorants : E160c-E150c. Ce produit contient : ORGE (GLUTEN), POISSON, SULFITES, MOUTARDE ; Traces éventuelles de LAIT, CELERI. *Viande bovine origine France / Pourcentage de matières grasses inférieur à 5 % - rapport collagène sur protéines de viande inférieur à 12 %.Infos conso
Dénomination légale : 1 tartare et sa sauce
Exploitant : CHARAL CHOLET 1 Place jean chavel - CS 70107 - 49301 Cholet cedex
Mode d'emploi : 5 minutes avant la dégustation, sortez votre viande de son emballage protecteur. La viande mise sous vide est naturellement plus foncée, elle reprendra sa couleur habituelle en quelques minutes. Mélangez le tartare et sa sauce, c'est prêt!
Conservation : A conserver entre 0°C et + 2°C et à consommer dans les 24 heures maximum après ouverture
Lieu de provenance : FRANCE
Pays de fabrication : France
Notre avis
5 minutes avant la consommation, sortez votre viande de son emballage protecteur.
Disposer la viande hachée dans une assiette ; ajouter la sauce et mélanger à la fourchette. Réformer un steak rond avec la
préparation et déposer en son centre un jaune d'œuf selon votre goût. Servir aussitôt, accompagné de frites ou de saladeComposition
100% viande hachée de boeuf. Tartare 72 % : viande hachée pur boeuf * ; Sauce 28 % : ketchup (purée de tomates, sucre, vinaigre, sirop de glucose-fructose, sel, amidon transformé de pomme de terre, acidifiant : E330, épaississant : E415, conservateurs : E211-E202, arômes), oignons 4 %, MOUTARDE (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel, acidifiant : E330, conservateurs : E224 (SULFITES)- E222 (SULFITES)), huile de colza, eau, câpres 1,4 %, cornichons 1,1%, vinaigre d'alcool, amidon transformé de pomme de terre, sauce anglaise (vinaigres de malt (ORGE) et d'alcool 1,1%, mélasse, sucre, sel, ANCHOIS, extrait de tamarin, oignons, ail, épices, arômes), ciboulette, sel, épaississants : E412-E415, amidon transformé de pomme de terre 0.03%, poivre, persil 0,03%, colorants : E160c-E150c. Ce produit contient : ORGE (GLUTEN), POISSON, SULFITES, MOUTARDE ; Traces éventuelles de LAIT, CELERI. *Viande bovine origine France / Pourcentage de matières grasses inférieur à 5 % - rapport collagène sur protéines de viande inférieur à 12 %.Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique563 kJ / 134 kcal
- Matières grasses5,6 g
- (dont acides gras saturés)1,3 g
- Glucides4,7 g
- (dont sucres)3,4 g
- Protéines16 g
- Sel1 g
Infos conso
Dénomination légale : 1 tartare et sa sauce
Exploitant : CHARAL CHOLET 1 Place jean chavel - CS 70107 - 49301 Cholet cedex
Mode d'emploi : 5 minutes avant la dégustation, sortez votre viande de son emballage protecteur. La viande mise sous vide est naturellement plus foncée, elle reprendra sa couleur habituelle en quelques minutes. Mélangez le tartare et sa sauce, c'est prêt!
Conservation : A conserver entre 0°C et + 2°C et à consommer dans les 24 heures maximum après ouverture
Lieu de provenance : FRANCE
Pays de fabrication : France
Les produits de la marque Charal
- Charal Pavés de Boeuf Marinés aux 3 Poivres, 2x130g
8.59€ - Charal Pavés de Boeuf Marinés à l'Echalote, 2x130g
8.59€ - Charal Carpaccio de Boeuf Parmesan Mariné Huile d'Olive et Parmigiano Reggiano AOC, 2x115g
7.69€ - Charal Carpaccio de Boeuf Marinade au Basilic Finement Haché, 2x115g
7.75€ - Charal Sauce Béarnaise avec du vin blanc et de l'estragon, 120g
2.59€ - Charal Sauce aux Trois Poivres- poivre noir, vert et blanc, 120g
2.59€ - Charal Sauce au Roquefort AOP, 120g
2.59€ - Charal Burgers Bacon, 2x155g
7.47€