

Charal Steaks Hachés de Faux Filet 10%MG Grand Cru, 2x130g, DLC : dimanche 29 juin, prix : 28,27€/Kg
CharalCharal Steaks Hachés de Faux Filet 10%MG Grand Cru, 2x130g
2x130g
DLC : dimanche 29 juinA poêler ou à grillerÀ poêlerOrigine : France7,35€
28,27€/Kg
Composition
Ingrédients : 100 % viande hachée de faux filet de boeuf. Pourcentage de matières grasses inférieur à 10 % - Rapport collagène sur protéines de viande inférieur à 15 %.Ingrédients
100 % viande hachée de faux filet de boeuf. Pourcentage de matières grasses inférieur à 10 % - Rapport collagène sur protéines de viande inférieur à 15 %.Notre avis
Charal vous propose de découvrir un steak haché unique, élaboré exclusivement à partir du faux-filet 100% d'origine française. Ce muscle noble, réputé pour la finesse de son grain vous promet le juste équilibre entre la jutosité et le goût de la viande. Et pour une expérience encore plus savoureuse, ce haché a été formé à basse pression comme chez le boucher.Infos conso
Dénomination légale : 2 HACHES DE FAUX FILET
Exploitant : CHARAL CHOLET 1 PLACE JEAN CHAVEL-CS 70107-49301 CHOLET CEDEX
Mode d'emploi : 5 minutes avant la cuisson, sortez votre viande de son emballage protecteur. La viande mise sous vide est naturellement plus foncée, elle reprendra sa couleur habituelle en quelques minutes. Saisir la viande à feu vif puis finir la cuisson à feu doux. A consommer cuit à coeur.
Conservation : A conserver entre 0°C et + 2°C et à consommer dans les 24 heures maximum après ouverture
Lieu de provenance : france
Pays de fabrication : France
Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique727 kJ / 174 kcal
- Matières grasses10 g
- (dont acides gras saturés)4.5 g
- Glucides0 g
- (dont sucres)0 g
- Protéines21 g
Conseils d'utilisation
• Sortez la viande de son emballage protecteur 5 min avant la cuisson. La viande mise sous vide est naturellement plus foncée, elle reprendra sa couleur habituelle en quelques minutes.
• Préchauffez votre poêle 1 min à feu vif avec un peu de matière grasse (utilisez l'huile de pépin de raisin, elle ne brûle pas et n'altère pas le goût de votre viande).
• Saisissez la viande à feu vif puis finir la cuisson à feu doux en retournant votre viande de chaque côté.
À consommer cuit à cœur
Articles associés
- Charal Sauce Béarnaise avec du vin blanc et de l'estragon, 120g
2.59€
- Charal Sauce aux Trois Poivres- poivre noir, vert et blanc, 120g
2.59€
- Charal Sauce au Roquefort AOP, 120g
2.59€
De la même marque
- Charal Pavés de Boeuf Marinés aux 3 Poivres, 2x130g
8.19€
- Charal Pavés de Boeuf Marinés à l'Echalote, 2x130g
8.19€
- Charal Carpaccio de Boeuf Parmesan Mariné Huile d'Olive et Parmigiano Reggiano AOC, 2x115g
7.44€
- Charal Carpaccio de Boeuf Marinade au Basilic Finement Haché, 2x115g
7.44€
- Charal Sauce Béarnaise avec du vin blanc et de l'estragon, 120g
2.59€
- Charal Sauce aux Trois Poivres- poivre noir, vert et blanc, 120g
2.59€
- Charal Sauce au Roquefort AOP, 120g
2.59€
- Charal Burgers Bacon, 2x155g
7.15€