3181238941482 - Charal - Biftecks de Boeuf3181238941482 - Charal - Biftecks de Boeuf
Charal Biftecks de Boeuf, 2x130g, DLC : dimanche 06 juillet, prix : 30,73€/Kg

Charal Biftecks de Boeuf, 2x130g

Charal
2x130g
DLC : dimanche 06 juilletA griller, à poêlerÀ poêlerOrigine : France

7,99€
30,73€/Kg

  • Composition

    100 % viande bovine
  • Données nutritionnelles (100g/ml)

    • Valeur énergétique473 kj / 113 kCal
    • Matières grasses2.3 g
    • (dont acides gras saturés)0.8 g
    • Protéines23 g
    • Sel0.2 g
  • Notre avis

    Issu de viande bovine française de qualité, et découpé dans les muscles les plus nobles de l'animal, le bifteck Charal répond toujours à une haute exigence de goût et de tendreté. Cette viande juteuse sera très tendre bleue ou saignante, un peu plus ferme si elle est cuite à point.
  • Infos conso

    Dénomination légale : 2 biftecks
    Exploitant : CHARAL CHOLET 1 Place Jean Chavel - CS70107 - 49301 Cholet Cedex
    Mode d'emploi : 5 minutes avant la cuisson, sortez votre viande de son emballage protecteur. La viande mise sous vide est naturellement plus foncée, elle reprendra sa couleur habituelle en quelques minutes. Préchauffez votre poêle 1 minute à feu vif. Faire cuire votre viande à votre convenance : - bleu : 3 min - saignant : 4 min - à point : 6 min
    Conservation : A conserver entre 0°C et +4°C et à consommer dans les 24 heures maximum après ouverture
    Lieu de provenance : FRANCE
    Pays de fabrication : France
  • Conseils d'utilisation

    • Sortez la viande son emballage 5 min avant de la cuire. La viande mise sous vide est naturellement plus foncée mais elle reprendra sa couleur habituelle en quelques minutes.

    • Préchauffez votre poêle 1 min à feu vif avec un peu de matière grasse (utilisez l'huile de pépin de raisin, elle ne brûle pas et n'altère pas le goût de votre viande).

    • Saisissez la viande à feu vif puis finir la cuisson à feu doux en retournant votre viande de chaque côté.

    • Faite cuire à votre convenance :
    - Bleue = 1 min 30.
    - Saignante = 2 min.
    - A point = 3 min

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