

Charal Bavettes d'Aloyau, 2x130g, DLC : jeudi 10 juillet, prix : 46,12€/Kg
CharalCharal Bavettes d'Aloyau, 2x130g
2x130g
DLC : jeudi 10 juilletA griller, à poêlerÀ poêlerOrigine : France11,99€
46,12€/Kg
Composition
100 % viande bovine françaiseDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique548 kj / 131 kCal
- Matières grasses5.7 g
- (dont acides gras saturés)2.2 g
- Protéines20 g
- Sel0.2 g
Notre avis
Ce morceau, tranché dans un muscle du bovin dont la forme rappelle une bavette, est garanti d'origine française. Sa texture souple à fibres longues et peu serrées en fait une viande très juteuse et savoureuse. Dégustez-la de préférence saignante.Infos conso
Exploitant : CHARAL 1 place Jean Chavel CS70107 49301 Cholet cedexConseils d'utilisation
• Sortez la viande son emballage 5 min avant de la cuire. La viande mise sous vide est naturellement plus foncée mais elle reprendra sa couleur habituelle en quelques minutes.
• Préchauffez votre poêle 1 min à feu vif avec un peu de matière grasse (utilisez l'huile de pépin de raisin, elle ne brûle pas et n'altère pas le goût de votre viande).
• Saisissez la viande à feu vif puis finir la cuisson à feu doux en retournant votre viande de chaque côté.
• Faite cuire à votre convenance :
- Saignante = 2 min.
- A point = 3 min.
Articles associés
- Charal Sauce Jus de Viande Corsé, 100g
2.19€
- Charal Sauce aux Trois Poivres- poivre noir, vert et blanc, 120g
2.59€
- Charal Sauce au Roquefort AOP, 120g
2.59€
De la même marque
- Charal Pavés de Boeuf Marinés aux 3 Poivres, 2x130g
8.19€
- Charal Pavés de Boeuf Marinés à l'Echalote, 2x130g
8.19€
- Charal Carpaccio de Boeuf Parmesan Mariné Huile d'Olive et Parmigiano Reggiano AOC, 2x115g
7.44€
- Charal Carpaccio de Boeuf Marinade au Basilic Finement Haché, 2x115g
7.44€
- Charal Sauce Béarnaise avec du vin blanc et de l'estragon, 120g
2.59€
- Charal Sauce aux Trois Poivres- poivre noir, vert et blanc, 120g
2.59€
- Charal Sauce au Roquefort AOP, 120g
2.59€
- Charal Burgers Bacon, 2x155g
7.15€