

Charal 2 Tartares de boeuf 5%MG et leurs sauces 2x100g, 200g, DLC : vendredi 11 juillet, prix : 22,78€/Kg
CharalCharal 2 Tartares de boeuf 5%MG et leurs sauces 2x100g, 200g
200g
DLC : vendredi 11 juilletet 2x35g de sauce. Prêt à dégusterCru (carpaccio, tartare)Origine : FranceProduit arrété
6,15€
22,78€/Kg
Composition
Tartare 74 % : viande hachée pur bœuf *
*Viande bovine origine France / Pourcentage de matières grasses inférieur à 5 % - rapport collagène sur protéines de viande inférieur à 12 %.
Sauce 26 % : ketchup (purée de tomates, sucre, vinaigre, sirop de glucose-fructose, sel, amidon transformé de pomme de terre, acidifiant : E330, épaississant : E415, conservateurs : E211-E202, arômes), oignons 3,7 %, MOUTARDE (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel, acidifiant : E330, conservateurs : E224 (SULFITES)- E222 (SULFITES)), huile de colza, eau, câpres 1,3 %, cornichons, vinaigre, amidon transformé de pomme de terre, sauce anglaise (vinaigres de malt (ORGE) et d'alcool, mélasse, sucre, sel, ANCHOIS, extrait de tamarin, oignons, ail, épices, arômes), ciboulette, sel, épaississants : E412-E415, amidon transformé de pomme de terre, poivre, persil colorants : E160c-E150c.
Ce produit contient : ORGE (GLUTEN), POISSON, SULFITES, MOUTARDE ; traces éventuelles de LAIT, CELERI.
Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique556 kj / 133 kCal
- Matières grasses5.8 g
- (dont acides gras saturés)1.9 g
- Glucides4.1 g
- (dont sucres)3.2 g
- Protéines16 g
- Sel1.1 g
Notre avis
Le tartare haché pur bœuf Charal est élaboré exclusivement à partir de muscles issus de viande de bœuf française à seulement 5% de matière grasse. Il est accompagné de sa sauce spéciale tartare délicatement relevée et prête à l'emploi.Allergènes
- Contient : Céréales, Soja, Sulfites additifs pour le vin
Fiche technique
5% de M.G pur boeuf.Infos conso
Dénomination légale : TARTARE 5% X2
Exploitant : CHARAL CHOLET 1 place Jean Chavel-CS70107-49301 CHOLET CEDEX
Mode d'emploi : 5 minutes avant la consommation, sortez votre viande de son emballage protecteur. Disposez la viande hachée dans une assiette ; ajoutez la sauce et mélangez à la fourchette. Selon vos envies vous pouvez l'agrémenter d'un jaune d'oeuf.
Conservation : A conserver entre 0°C et +2°C et à consommer dans les 24 heures maximum après ouverture.
Pays de fabrication : France
Conseils d'utilisation
• Sortez votre tartare de son étui fraîcheur Hebdopack® puis retirez le film protecteur. La viande mise sous vide est naturellement plus foncée mais elle reprendra sa couleur habituelle en quelques minutes.
• Disposez la viande hachée dans une assiette. Ajoutez la sauce sur le tartare et mélangez à la fourchette.
• Reformez un steak rond avec la préparation. Selon vos envies, vous pouvez l'agrémenter d'un jaune d'oeuf.
C'est prêt !
De la même marque
- Charal Pavés de Boeuf Marinés aux 3 Poivres, 2x130g
8.19€
- Charal Pavés de Boeuf Marinés à l'Echalote, 2x130g
8.19€
- Charal Carpaccio de Boeuf Parmesan Mariné Huile d'Olive et Parmigiano Reggiano AOC, 2x115g
7.44€
- Charal Carpaccio de Boeuf Marinade au Basilic Finement Haché, 2x115g
7.44€
- Charal Sauce Béarnaise avec du vin blanc et de l'estragon, 120g
2.59€
- Charal Sauce aux Trois Poivres- poivre noir, vert et blanc, 120g
2.59€
- Charal Sauce au Roquefort AOP, 120g
2.59€
- Charal Burgers Bacon, 2x155g
7.15€