Bonval Jambon Cuit supérieur, Bio, sans couenne 180g, 4 tranches

  • Label Bio Européen
  • Label Bio AB
X Fermer
X Fermer
  • Bonval Jambon Cuit supérieur, Bio, sans couenne 180g
  • Bonval Jambon Cuit supérieur, Bio, sans couenne 180g
Bonval
Jambon Cuit supérieur, Bio, sans couenne 180g
4 tranches
Fabrication Artisanale
DLC : mardi 17 décembre 19
7,99€
(44,39€/Kg)
jambon de porc découenné dégraissé*, saumure* (eau, sel, dextrose de maïs*, anti-oxydant (ascorbate de sodium), plantes aromatiques*, épices*, conservateur (nitrite de sodium)).
* Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique
Valeur énergétique114 kcal
Matières grasses3 g
Glucides>0.6 g
Protéines21.1 g
Peu de jambons peuvent se targuer d’être saumurés comme celui là. Cette technique ancienne de saumurage « à la veine » confère à chaque pièce ce goût et cette texture si recherchés.

Fabriqué artisanalement, ce jambon est saumuré à la veine, ancienne technique qui confère à chaque pièce un goût et une texture d'exception.

Porc origine France.
Conditionné sous atmosphère protectrice.

La marque Eleveurs Certifiés change de nom et devient Bonval.
Être un éleveur certifié bio, c’est pratiquer un élevage extensif, dans le respect du bien-être animal et de notre environnement.
Les éleveurs s’engagent activement dans une filière organisée qui conjugue les savoir-faire en bio, de toute la chaîne de production, tout en restant à l’écoute des attentes des consommateurs bio.
Née de l’union de tous les éleveurs qui partagent ces valeurs, voici BONVAL, la marque des éleveurs certifiés Bio.
Tous les animaux sont nés, élevés, abattus et transformés en France et les éleveurs s'engagent à fournir des produits exclusivement issus de race à viande.

  zoom sur ... 

  • La démarche BIOLOGIQUE
Mon panier