Bonval Pâté de Campagne Breton Bio, IGP, 150g

  • Label Bio Européen
  • Label Bio AB
X Fermer
X Fermer
  • Bonval Pâté de Campagne Breton Bio, IGP
  • Bonval Pâté de Campagne Breton Bio, IGP
Bonval
Pâté de Campagne Breton Bio, IGP
150g
15% de remise immédiate
4,54€
(30,27€/Kg)
Rupture momentanée
Gorge de porc découennée*, foie de porc*, viande de porc*, couenne de porc*, oignons hachés frais*, crépine de porc*, coeur de porc*, OEUF ENTIER*, eau, sel de Guérande, échalote*, persil*, ail*, caramel*, sucre blanc*, poivre noir*, NOIX DE muscade*.
* Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique
Valeur énergétique333 kcal
Matières grasses28.9 g
Glucides3.5 g
Protéines14.7 g
Sel3 g
Lorsque Goulven convola en juste noce avec Hoëllig, ils scellèrent leur union par une large tranche de pâté de campagne breton, comme le veut la coutume. Car dans toutes les familles et dans tous les villages, ce pâté traditionnel, riche en oignons était de toutes les fêtes.
Son goût et sa texture spécifiques, qu'il doit à la présence de foie, gorge et couenne, savent mettre le cœur et le ventre en joie.

La marque Eleveurs Certifiés change de nom et devient Bonval.
Être un éleveur certifié bio, c’est pratiquer un élevage extensif, dans le respect du bien-être animal et de notre environnement.
Les éleveurs s’engagent activement dans une filière organisée qui conjugue les savoir-faire en bio, de toute la chaîne de production, tout en restant à l’écoute des attentes des consommateurs bio.
Née de l’union de tous les éleveurs qui partagent ces valeurs, voici BONVAL, la marque des éleveurs certifiés Bio.
Tous les animaux sont nés, élevés, abattus et transformés en France et les éleveurs s'engagent à fournir des produits exclusivement issus de race à viande.
Contient : Oeufs

  zoom sur ... 

  • La démarche BIOLOGIQUE

« Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour » www.mangerbouger.fr
Mon panier