
Abbaye Sainte-Madeleine Du Barroux Huile d'olive vierge La Savio, 50cl, , prix : 41,98€/L
Abbaye Sainte-Madeleine Du BarrouxAbbaye Sainte-Madeleine Du Barroux Huile d'olive vierge La Savio, 50cl
50clPetit contenant
Calibre : 20,99€
41,98€/L
Notre avis
Goût à l'ancienne - Médaille de Bronze Paris 2013
Fruité noir Saveur des forêts.
L'huile de nos grand-mères, traditionnelle, La Siavo renoue avec les goûts d'autrefois. Cette variété comprend une étape de stockage des olives pendant quelques jours pour les faire coufire. Cette fermentation contrôlée permet d'exhaler des arômes d'olives confites, de champignons et de céréales, et même de cacao. Pour les anciens, c'est l'huile qui a le vrai goût de l'olive. Un goût incomparable, pour vos gigots, pommes de terre et même les desserts.
Composition
Huile extraite à froid dans le moulin des moines. Pur jus de fruit, extrait sans aucun procédé chimique ou thermique. Bouteille métallique haut de gamme. L'opacité de la bouteille métallique protège l'huile de la lumière.Fiche technique
L'huile d'olive fige au froid. Il s'agit d'un phénomène physique tout à fait normal qui n'est pas réservé à l'huile d'olive de première pression à froid. En effet, toutes les huiles vierges figent à plus ou moins basse température. L'huile d'olive fige en dessous de 14°C. Ce phénomène naturel peut prendre plusieurs formes : nuages, billes, dépôts etc. mais n'altère en rien la qualité de l'huile. Pour remédier à la situation, vous n'avez qu'à laisser reposer l'huile à température ambiante pendant plusieurs heures (cela peut prendre plus de 48 heures pour redevenir liquide).
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