
Tipiak Tapioca fin Express, 330g, , prix : 6,52€/Kg
TipiakTipiak Tapioca fin Express, 330g
330g
Cuisson Express en 4 minutesProduit arrété
2,15€
6,52€/Kg
Notre avis
Découvrez notre Tapioca Fin, un produit unique qui permet de réaliser une multitude de belles recettes. Il est composé à 100 % de fécule de manioc originaire de Thaïlande.
Un laboratoire indépendant garantit l'absence de résidus de pesticides dans les limites de quantification.Composition
100% fécule de manioc
Traces possibles de GLUTENDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique1515 kj / 362 kCal
- Glucides90 g
Conseils d'utilisation
CONSEILS DE PREPARATION
1 cuillères à soupe rase de tapioca = 10g
CREMES-DESSERTS - Pour des crèmes-desserts onctueuses : Ajoutez 20g pour 1/2L de lait
1) Versez le Tapioca en pluie dans votre lait bouillant, tout en remuant dans la casserole.
2) Faites cuire 4 minutes à feu doux en remuant régulièrement. Le Tapioca est cuit quand il devient translucide. A consommer après 2h au frais.
SOUPES ET BOUILLONS
- Pour des soupes veloutées : Ajoutez 20g pour 1L de soupe
- Pour des bouillons gourmands : Ajoutez 30g pour 1L d'eau
1) Versez le tapioca en pluie dans votre soupe bouillante (ou bouillon), tout en remuant dans la casserole.
2) Faites cuire 4 minutes à feu doux en remuant régulièrement. Le Tapioca est cuit quand il devient translucide. A consommer chaud.Infos conso
Dénomination légale : Tapioca
Exploitant : TIPIAK EPICERIE 44860 SAINT AIGNAN DE GRAND LIEU
Mode d'emploi : CONSEILS DE PREPARATION 1 cuillères à soupe rase de tapioca = 10g CREMES-DESSERTS - Pour des crèmes-desserts onctueuses : Ajoutez 20g pour 1/2L de lait 1) Versez le Tapioca en pluie dans votre lait bouillant, tout en remuant dans la casserole. 2) Faites cuire 4 minutes à feu doux en remuant régulièrement. Le Tapioca est cuit quand il devient translucide. A consommer après 2h au frais. SOUPES ET BOUILLONS - Pour des soupes veloutées : Ajoutez 20g pour 1L de soupe - Pour des bouillons gourmands : Ajoutez 30g pour 1L d'eau 1) Versez le tapioca en pluie dans votre soupe bouillante (ou bouillon), tout en remuant dans la casserole. 2) Faites cuire 4 minutes à feu doux en remuant régulièrement. Le Tapioca est cuit quand il devient translucide. A consommer chaud.
Conservation : A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur et, après ouverture, si possible dans une boîte hermétique. A consommer de préférence avant la date indiquée sur le paquet.
Lieu de provenance : Thaïlande
Pays de fabrication : France
De la même marque
- Tipiak Graines de couscous parfumées aux épices douces, 500g
2.99€
- Tipiak Céréales à la Méditerranéenne, 2x200g
2.92€
- Tipiak Fécule de pomme de terre, 250g
1.15€
- Tipiak Galettes Jambon Fromage au blé noir, 2x125g
3.99€
- Tipiak Galettes aux noix de Saint-Jacques au beurre persillé, 2x125g
4.89€
- Tipiak Couscous en sachet cuisson, 5x100g
1.89€
- Tipiak Coquilles Saint Jacques à la Bretonne, 2x110g
7.26€
- Tipiak Brandade de Morue Parmentier à l'huile d'olive et aux fines herbes, 450g
5.64€