3600900022941 - Tipiak - Quinoa Blé et Perles à la Provençale - 2 sachets
Tipiak Quinoa Blé et Perles à la Provençale - 2 sachets, 2x120g, , prix : 15,75€/Kg

Tipiak Quinoa Blé et Perles à la Provençale - 2 sachets, 2x120g

Tipiak
2x120g
Prêt en 9 minutes

    Produit arrété
    3,78€
    15,75€/Kg

    • Notre avis

      Tipiak redécouvre pour vous la cuisine provençale et s'en inspire pour créer un produit unique, gourmand et authentique : Quinoa à la Provençale.
    • Composition

      Quinoas (blanc et rouge) (51%), semoule de BLE dur précuite (GLUTEN) (28%), semoule de BLE dur (GLUTEN) (6%) huile d'olive vierge extra (2,1%), pépites de LUPIN, sel, oignon en poudre, arômes naturels, tomates déshydratées, plantes aromatiques (dont 1,1% d'herbes de Provence), poivrons déshydratés, ail en poudre, tomate en poudre, épices, farine de riz.
      Traces possibles de : SOJA, FRUITS A COQUE, CELERI, OEUF et MOUTARDE.

      Allergènes : Gluten, lupin
    • Données nutritionnelles (100g/ml)

      • Valeur énergétique527 kj / 126 kCal
      • Matières grasses2.1 g
      • (dont acides gras saturés)0.3 g
      • Glucides21 g
      • (dont sucres)1.7 g
      • Protéines4.9 g
      • Sel0.72 g
      • Fibres alimentaires2.5 g
    • Conseils d'utilisation

      CONSEILS DE PREPERATION POUR 1 SACHET + 300ML D'EAU = 2 PERSONNES

      1) Dans une casserole avec couvercle, portez à ébullition 300ML d'eau salée. (Utilisez 500ML d'eau pour deux sachets)
      2) Ajoutez le contenu du sachet et mélangez. (Ne mettez pas les sachets directement dans la casserole) 3) Laissez cuire 9 minutes à couvert sur le feu doux (petite ébullition) jusqu'à absorption totale de l'eau.
      4) Eteignez le feu et laissez reposer 3 minutes à couvert. Egrainez et bien mélangez avant de servir. Le temps de cuisson peut légèrement varier selon votre matériel, prolongez la cuisson de quelques minutes s'il reste de l'eau
    • Infos conso

      Dénomination légale : Préparation à base de quinoa, blé dur précuit, tomates et herbes déshydratées à l'huile d'olive vierge extra (2,1%)
      Exploitant : TIPIAK EPICERIE 44860 SAINT AIGNAN DE GRAND LIEU
      Mode d'emploi : CONSEILS DE PREPERATION POUR 1 SACHET + 300ML D'EAU = 2 PERSONNES 1) Dans une casserole avec couvercle, portez à ébullition 300ML d'eau salée. (Utilisez 500ML d'eau pour deux sachets) 2) Ajoutez le contenu du sachet et mélangez. (Ne mettez pas les sachets directement dans la casserole) 3) Laissez cuire 9 minutes à couvert sur le feu doux (petite ébullition) jusqu'à absorption totale de l'eau. 4) Eteignez le feu et laissez reposer 3 minutes à couvert. Egrainez et bien mélangez avant de servir. Le temps de cuisson peut légèrement varier selon votre matériel, prolongez la cuisson de quelques minutes s'il reste de l'eau
      Conservation : A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur, et, après ouverture, si possible dans une boîte hermétique. A consommer de préférence avant la date indiquée sur le dessus du paquet.
      Lieu de provenance : France
      Pays de fabrication : France

    De la même marque

    1. Tipiak Graines de couscous parfumées aux épices douces, 500gTipiak Graines de couscous parfumées aux épices douces, 500g2.99
    2. Tipiak Céréales à la Méditerranéenne, 2x200gTipiak Céréales à la Méditerranéenne, 2x200g2.92
    3. Tipiak Fécule de pomme de terre, 250gTipiak Fécule de pomme de terre, 250g1.15
    4. Tipiak Galettes Jambon Fromage au blé noir, 2x125gTipiak Galettes Jambon Fromage au blé noir, 2x125g3.99
    5. Tipiak Galettes aux noix de Saint-Jacques au beurre persillé, 2x125gTipiak Galettes aux noix de Saint-Jacques au beurre persillé, 2x125g4.89
    6. Tipiak Couscous en sachet cuisson, 5x100gTipiak Couscous en sachet cuisson, 5x100g1.89
    7. Tipiak Coquilles Saint Jacques à la Bretonne, 2x110gTipiak Coquilles Saint Jacques à la Bretonne, 2x110g7.26
    8. Tipiak Brandade de Morue Parmentier à l'huile d'olive et aux fines herbes, 450gTipiak Brandade de Morue Parmentier à l'huile d'olive et aux fines herbes, 450g5.64