Tipiak Polenta Onctueux Sans Pesticide, 400g
Ingrédients : 100% Semoule de maïs Traces possibles de : GLUTEN, LAIT, SOJA, CELERI, MOUTARDE et LUPIN
Dénomination légale : Semoule de maïs précuite
Exploitant : TIPIAK EPICERIE 44860 SAINT AIGNAN DE GRAND LIEU
Mode d'emploi : CONSEILS DE PREPARATION POUR 1 SACHET + 1/4 L LAIT (ou boisson végétale) + 1/4 L D'EAU SALEE (1/2 cc de sel) = 2 ASSIETTES DOSAGE 1) Portez à ébullition le lait et l'eau salée. Hors du feu saupoudrez la polenta et mélangez avec une cuillère en bois. 2) Cuire à feu doux pendant 3 minutes en mélangeant constamment. Pour un résultat très onctueux : cuire 5 min; Pour 2 sachets : doublez les quantités Ne pas mettre le sachet directement dans la casserole AU MICRO-ONDES Dans un saladier : - Versez le lait et l'eau salée (quantités ci-dessus) - Ajoutez le contenu d'un sachet et faites chauffer pendant 5 min à pleine puissance - Mélangez et attendre 2 min avant de déguster AU FOUR TRADITIONNEL Dans un plat a gratin : - Mélangez le contenu d'un sachet avec le lait et l'eau salée (quantités ci-dessus) - Enfournez 10 min à 200]c.
Conservation : A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur. A consommer de préférence avant le : Voir sur le dessus du paquet.
Pays de fabrication : France
Exploitant : TIPIAK EPICERIE 44860 SAINT AIGNAN DE GRAND LIEU
Mode d'emploi : CONSEILS DE PREPARATION POUR 1 SACHET + 1/4 L LAIT (ou boisson végétale) + 1/4 L D'EAU SALEE (1/2 cc de sel) = 2 ASSIETTES DOSAGE 1) Portez à ébullition le lait et l'eau salée. Hors du feu saupoudrez la polenta et mélangez avec une cuillère en bois. 2) Cuire à feu doux pendant 3 minutes en mélangeant constamment. Pour un résultat très onctueux : cuire 5 min; Pour 2 sachets : doublez les quantités Ne pas mettre le sachet directement dans la casserole AU MICRO-ONDES Dans un saladier : - Versez le lait et l'eau salée (quantités ci-dessus) - Ajoutez le contenu d'un sachet et faites chauffer pendant 5 min à pleine puissance - Mélangez et attendre 2 min avant de déguster AU FOUR TRADITIONNEL Dans un plat a gratin : - Mélangez le contenu d'un sachet avec le lait et l'eau salée (quantités ci-dessus) - Enfournez 10 min à 200]c.
Conservation : A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur. A consommer de préférence avant le : Voir sur le dessus du paquet.
Pays de fabrication : France
Valeur énergétique | 1507 kJ / 355 kcal |
Matières grasses | 1 g |
(dont acides gras saturés) | .1 g |
Glucides | 79 g |
(dont sucres) | .8 g |
Protéines | 6.3 g |
« Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour » www.mangerbouger.fr