3450350074423 - Tipiak - Pain aux 3 fromages - Emmental, Mozzarella, Brie- 25 parts
Tipiak Pain aux 3 fromages - Emmental, Mozzarella, Brie- 25 parts, Boite de 280g, , prix : 19,61€/Kg

Tipiak Pain aux 3 fromages - Emmental, Mozzarella, Brie- 25 parts, Boite de 280g

Tipiak
Boite de 280g
25 parts déjà découpées, à réchauffer au four pour l'apéritif

Produit arrété
5,49€
19,61€/Kg

  • Composition

    Pain spécial campagne 51,7% [farine de BLE , eau, préparation à base de farines (farine de SEIGLE, farine de BLE, levain de SEIGLE dévitalisé, GLUTEN vital de BLE, farine d'ORGE malté toasté, son de BLE, remoulage de BLE), BEURRE, levure de boulangerie, sel, GLUTEN de BLE], eau, EMMENTAL râpé 6,3%, MOZZARELLA râpée 5,8%, spécialité fromagère fondue au BRIE 5,5% (BRIE 2,7%, eau, BEURRE, poudre de LAIT, fécule de manioc, sel), huile de tournesol, oignon 4%, vin blanc 2% (contient des SULFITES), amidon transformé de pomme de terre, fécule de manioc, sel, persil, ail, protéines de LAIT.

    Allergènes : Contient : gluten, lait,
  • Données nutritionnelles (100g/ml)

    • Valeur énergétique1096 kj / 262 kCal
    • Matières grasses11 g
    • (dont acides gras saturés)4.5 g
    • Glucides31 g
    • (dont sucres)2.3 g
    • Protéines8.7 g
    • Sel1.46 g
  • Notre avis

    Fort de son savoir-faire, Tipiak invente pour l'apéritif une recette gourmande et originale à partager : le pain aux 3 fromages fondants.
    des pains confectionnés dans nos ateliers en région nantaise avec du blé 100% Français.
    Un pain moelleux et croustillant.
    Une recette 3 fromages délicieusement fondante.
  • Conseils d'utilisation

    Au four traditionnel sans décongélation préalable. Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 10 minutes. Otez le film protecteur. Enfournez le pain sur une plaque à mi-hauteur, en le laissant bien dans sa barquette "spécial four".
    Laissez cuire à 200°C le temps indiqué : chaleur tournante : 20 à 25 minutes - cuisson classique : 25 à 30 minutes
  • Infos conso

    Dénomination légale : Pain 3 fromages fondants Emmental - Mozzarella - Brie
    Exploitant : TIPIAK TRAITEUR PATISSIER 1, RUE DU CHENE LASSE - CP 1006 - 44806 SAINT HERBLAIN Cedex
    Mode d'emploi : Au four traditionnel sans décongélation préalable. Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 10 minutes. Otez le film protecteur. Enfournez le pain sur une plaque à mi-hauteur, en le laissant bien dans sa barquette "spécial four". Laissez cuire à 200°C le temps indiqué : chaleur tournante : 20 à 25 minutes - cuisson classique : 25 à 30 minutes
    Conservation : A conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé A consommer dans les 6 heures qui suivent l ouverture.
    Pays de fabrication : France
  • Conservation

    24 heures dans un réfrigérateur.
    3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
    Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
    Ne jamais recongeler un produit décongelé.

De la même marque

  1. Tipiak Graines de couscous parfumées aux épices douces, 500gTipiak Graines de couscous parfumées aux épices douces, 500g2.99
  2. Tipiak Céréales à la Méditerranéenne, 2x200gTipiak Céréales à la Méditerranéenne, 2x200g2.92
  3. Tipiak Fécule de pomme de terre, 250gTipiak Fécule de pomme de terre, 250g1.15
  4. Tipiak Galettes Jambon Fromage au blé noir, 2x125gTipiak Galettes Jambon Fromage au blé noir, 2x125g3.99
  5. Tipiak Galettes aux noix de Saint-Jacques au beurre persillé, 2x125gTipiak Galettes aux noix de Saint-Jacques au beurre persillé, 2x125g4.89
  6. Tipiak Couscous en sachet cuisson, 5x100gTipiak Couscous en sachet cuisson, 5x100g1.89
  7. Tipiak Coquilles Saint Jacques à la Bretonne, 2x110gTipiak Coquilles Saint Jacques à la Bretonne, 2x110g7.26
  8. Tipiak Croûtons croustillants goût fromage, 90gTipiak Croûtons croustillants goût fromage, 90g1.9