Tipiak Pain aux 3 fromages - Emmental, Mozzarella, Brie- 25 parts, Boite de 280g

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  • Tipiak Pain aux 3 fromages - Emmental, Mozzarella, Brie- 25 parts
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Tipiak
Pain aux 3 fromages - Emmental, Mozzarella, Brie- 25 parts
Boite de 280g
25 parts déjà découpées, à réchauffer au four pour l'apéritif
4,49€
(16,04€/Kg)
Pain spécial campagne 51,7% [farine de BLE , eau, préparation à base de farines (farine de SEIGLE, farine de BLE, levain de SEIGLE dévitalisé, GLUTEN vital de BLE, farine d'ORGE malté toasté, son de BLE, remoulage de BLE), BEURRE, levure de boulangerie, sel, GLUTEN de BLE], eau, EMMENTAL râpé 6,3%, MOZZARELLA râpée 5,8%, spécialité fromagère fondue au BRIE 5,5% (BRIE 2,7%, eau, BEURRE, poudre de LAIT, fécule de manioc, sel), huile de tournesol, oignon 4%, vin blanc 2% (contient des SULFITES), amidon transformé de pomme de terre, fécule de manioc, sel, persil, ail, protéines de LAIT.

Allergènes : Contient : gluten, lait,
Valeur énergétique1096 kj / 262 kCal
Matières grasses11 g
(dont acides gras saturés)4.5 g
Glucides31 g
(dont sucres)2.3 g
Protéines8.7 g
Sel1.46 g
Fort de son savoir-faire, Tipiak invente pour l'apéritif une recette gourmande et originale à partager : le pain aux 3 fromages fondants.
des pains confectionnés dans nos ateliers en région nantaise avec du blé 100% Français.
Un pain moelleux et croustillant.
Une recette 3 fromages délicieusement fondante.
Au four traditionnel sans décongélation préalable. Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 10 minutes. Otez le film protecteur. Enfournez le pain sur une plaque à mi-hauteur, en le laissant bien dans sa barquette "spécial four".
Laissez cuire à 200°C le temps indiqué : chaleur tournante : 20 à 25 minutes - cuisson classique : 25 à 30 minutes
Dénomination légale : Pain 3 fromages fondants Emmental - Mozzarella - Brie
Exploitant : TIPIAK TRAITEUR PATISSIER 1, RUE DU CHENE LASSE - CP 1006 - 44806 SAINT HERBLAIN Cedex
Mode d'emploi : Au four traditionnel sans décongélation préalable. Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 10 minutes. Otez le film protecteur. Enfournez le pain sur une plaque à mi-hauteur, en le laissant bien dans sa barquette "spécial four". Laissez cuire à 200°C le temps indiqué : chaleur tournante : 20 à 25 minutes - cuisson classique : 25 à 30 minutes
Conservation : A conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé A consommer dans les 6 heures qui suivent l ouverture.
Pays de fabrication : France
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

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