3450350071040 - Tipiak - Mini coquilles Saint-Jacques à la Bretonne3450350071040 - Tipiak - Mini coquilles Saint-Jacques à la Bretonne
Tipiak Mini coquilles Saint-Jacques à la Bretonne, 100g, , prix : 56,50€/Kg

Tipiak Mini coquilles Saint-Jacques à la Bretonne, 100g

Tipiak
100g
Une touche savoureuse et raffinée à vos apéritifs

Produit arrété
5,65€
56,50€/Kg

  • Composition

    Eau, NOIX DE SAINT-JACQUES* 26,6% champignons de Paris 14,7% (eau, sel, acidifiant : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique), CREME LIQUIDE 10,3%, échalotes 3,9%, amidon modifié de manioc, vin blanc 2,9%, BEURRE 2,5%, chapelure 1.4% (farine de BLE, farine de BLE complète, levure, sel), Cognac 1%, LAIT écrémé en poudre, sel, ail, arôme naturel de CRUSTACES, persil 0,1%, concentré de tomates, poivre, curcuma.

    (*Zygochlamys patagonica, Argentine (A), Chlamys Opercularis, Royaume Uni (L),
  • Allergènes

    • Contient : Mollusque, Céréales, Crustacés, Lait de vache
  • Données nutritionnelles (100g/ml)

    • Valeur énergétique399 kJ / 96 kcal
    • Matières grasses5.4 g
    • (dont acides gras saturés)3.9 g
    • Glucides5.7 g
    • (dont sucres)1.7 g
    • Protéines5.8 g
    • Sel.9 g
    • Fibres alimentaires0,5g
  • Notre avis

    Tipiak vous propose de redécouvrir l'authentique recette des coquilles Saint-Jacques à la bretonne en format dégustation
    Des mini coquilles à savourer à l'apéritif, en mises en bouche ou en petite entrée

    Une recette unique et gourmande :
    - Noix de Saint Jacques fondantes
    - Chapelure croustillante
    - Sauce onctueuse à la bretonne mêlant champignons et échalotes, relevée de vin blanc
    - Elaboré à Fouesnant dans le Finistère
  • Conseils d'utilisation

    Au four traditionnel : Préchauffez votre four à 180°C.
    Otez le film protecteur du produit. Enfournez le plateau sur une grille à mi-hauteur. Ce plateau permet de maintenir les coquilles bien à plat pendant le réchauffage. Réchauffez pendant 13 minutes.
  • Infos conso

    Dénomination légale : 8 Mini coquilles Saint-Jacques à la bretonne surgelées
    Exploitant : Tipiak Plats Cuisinés Surgelés TIPIAK PCS BP13 29170 Fouesnant
    Mode d'emploi : Au four traditionnel : Préchauffez votre four à 180°C. Otez le film protecteur du produit. Enfournez le plateau sur une grille à mi-hauteur. Ce plateau permet de maintenir les coquilles bien à plat pendant le réchauffage. Réchauffez pendant 13 minutes.
    Conservation : Jusqu'à la date limite de consommation indiquée sur l'emballage à -18°C dans le compartiment *** de votre réfrigérateur ou dans votre congélateur. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.
    Lieu de provenance : Produit fabriqué en France
    Pays de fabrication : France
  • Conservation

    24 heures dans un réfrigérateur.
    3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
    Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
    Ne jamais recongeler un produit décongelé.

De la même marque

  1. Tipiak Graines de couscous parfumées aux épices douces, 500gTipiak Graines de couscous parfumées aux épices douces, 500g2.99
  2. Tipiak Céréales à la Méditerranéenne, 2x200gTipiak Céréales à la Méditerranéenne, 2x200g2.92
  3. Tipiak Fécule de pomme de terre, 250gTipiak Fécule de pomme de terre, 250g1.15
  4. Tipiak Galettes Jambon Fromage au blé noir, 2x125gTipiak Galettes Jambon Fromage au blé noir, 2x125g3.99
  5. Tipiak Galettes aux noix de Saint-Jacques au beurre persillé, 2x125gTipiak Galettes aux noix de Saint-Jacques au beurre persillé, 2x125g4.89
  6. Tipiak Couscous en sachet cuisson, 5x100gTipiak Couscous en sachet cuisson, 5x100g1.89
  7. Tipiak Coquilles Saint Jacques à la Bretonne, 2x110gTipiak Coquilles Saint Jacques à la Bretonne, 2x110g7.26
  8. Tipiak Brandade de Morue Parmentier à l'huile d'olive et aux fines herbes, 450gTipiak Brandade de Morue Parmentier à l'huile d'olive et aux fines herbes, 450g5.64