

Tipiak Gratin de Morue Parmentier à la Nordique cuisiné avec du saumon, 750g, , prix : 9,41€/Kg
TipiakTipiak Gratin de Morue Parmentier à la Nordique cuisiné avec du saumon, 750g
750g
Une association inédite de morue, de saumon et de saumon fumé, le tout relevé d'une pointe d'ail et Produit arrété
7,06€
9,41€/Kg
Composition
Purée de pommes de terre en flocons 42,5% (pommes de terre réhydratées, émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras, extrait d'épice), MORUE 10,8% [CABILLAUD (POISSON), sel], pommes de terre 9,8%, CREME liquide 8,1% (LAIT), purée de pommes de terre 8,1% (pommes de terre, émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras, stabilisant : diphosphate disodique, curcuma), SAUMON 6,9% (POISSON), eau, huile de colza, SAUMON fumé 1,9% [SAUMON (POISSON), sel], ail 1,4%, chapelure 1,3% [farine de BLE (GLUTEN), farine de BLE intégrale (GLUTEN), eau, sel, levure], OEUF entier en poudre, sel, ciboulette 0,3%.
Traces possibles de : CELERI, SESAME, MOLLUSQUE, CRUSTACE, MOUTARDE, SOJA, FRUITS A COQUE.Allergènes
- Contient : Céréales, Gluten, Lait de vache, Oeufs, Poissons
Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique123Kcal 512Kj
- Matières grasses9,5g
- (dont acides gras saturés)2,2g
- Glucides9,5g
- (dont sucres)0,4g
- Protéines5,1g
- Sel0,83g
- Fibres alimentaires1,1g
Notre avis
Tipiak vous offre tout son savoir-faire culinaire avec ce Gratin de Morue Parmentier à la Nordique. Cette recette est cuisinée en France à Marans, à partir de matières premières rigoureusement sélectionnées.
Une association inédite de morue, de saumon et de saumon fumé, le tout relevé d'une pointe d'ail et de ciboulette, cuisiné avec une purée de pommes de terre onctueuse et une fine chapelure, pour un effet gratiné au four comme au micro-ondes.
Un format idéal pour 3 personnes, pour se faire plaisir tout au long de l'année.Conseils d'utilisation
Sortez la barquette de l'étui et retirez le film protecteur. Sans décongélation préalable, placez la barquette dans l'enceinte appropriée :
Cuisson rapide AU MICRO-ONDES :
Réchauffez le temps indiqué en fonction de la puissance de votre micro-ondes :
1000 Watts : 16min
850 Watts : 20min
700 Watts : 25 min
Quelques minutes supplémentaires peuvent être nécessaires selon la puissance de votre four.
Cuisson traditionnelle AU FOUR :
Préchauffez votre four 10 minutes à 210°C.
Placez la barquette sur une grille à mi-hauteur de votre four.
Réchauffez 40 à 45 minutes* à 210°C pour un four à chaleur tournante, 45 à 50 minutes* pour un four traditionnel.
Quelques minutes supplémentaires peuvent être nécessaires selon la puissance de votre four.
*Bien respecter les temps et les températures de réchauffage. Ne pas utiliser la position grill.
Au terme du réchauffage, s'assurer que le produit présente une texture onctueuse et homogène. Si la texture vous paraît trop liquide, prolongez de quelques minutes le réchauffage.Infos conso
Dénomination légale : Gratin de Morue Parmentier à la Nordique surgelé
Exploitant : TIPIAK PCS 29170 FOUESNANT
Mode d'emploi : Sortez la barquette de l'étui et ôtez le film protecteur. Sans décongélation préalable, placez le gratin dans l'enceinte appropriée : Rapide : au micro-ondes Réchauffez le temps indiqué en fonction de la puissance de votre micro-ondes : 25 minutes à 700W, 20 minutes à 850W, 16 minutes à 1000W. Gourmande : au four Préchauffez votre four durant 10 minutes à 210°C (Th.7). Placez la barquette sur une grille à mi-hauteur et laissez réchauffer pendant 40 minutes pour un four à chaleur tournante, 45 minutes pour un four traditionnel.
Conservation : **Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 à 4 jours. ***Compartiment à -18°C d'un réfrigérateur : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. ****Congélateur : : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.
Lieu de provenance : Produit élaboré en France à partir de cabillaud pêché en océan Atlantique Nord-Est et Nord-Ouest, de saumon élevé en UE et non-UE et de pommes de terr
Pays de fabrication : France
Conservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
De la même marque
- Tipiak Graines de couscous parfumées aux épices douces, 500g
2.99€
- Tipiak Céréales à la Méditerranéenne, 2x200g
2.92€
- Tipiak Fécule de pomme de terre, 250g
1.15€
- Tipiak Galettes Jambon Fromage au blé noir, 2x125g
3.99€
- Tipiak Galettes aux noix de Saint-Jacques au beurre persillé, 2x125g
4.89€
- Tipiak Couscous en sachet cuisson, 5x100g
1.89€
- Tipiak Coquilles Saint Jacques à la Bretonne, 2x110g
7.26€
- Tipiak Brandade de Morue Parmentier à l'huile d'olive et aux fines herbes, 450g
5.64€