
Tipiak Galettes Champignons Jambon Emmental, 2x125g, , prix : 17,00€/Kg
TipiakTipiak Galettes Champignons Jambon Emmental, 2x125g
2x125g
Origine : Cuisinées en Bretagne4,25€
17,00€/Kg
Composition
Ingrédients : Ingrédients : Eau, champignons de Paris 20,3%, farine de sarrasin 13,5%, jambon cuit supérieur 11% [jambon de porc (origine : France), eau, sel, dextrose, gélatine G de porc, bouillon de légumes (blette, acérola, carotte), ferments], EMMENTAL français râpé 8,2% (LAIT), CREME fraîche (LAIT), OEUF entier liquide, farine de BLE 3% (GLUTEN), amidon de riz, ail, LACTOSE, sel, caramel (eau, sucre), persil 0,4%, huile de tournesol, poivre. Traces possibles de : CELERI, SESAME, POISSONS, MOLLUSQUES, CRUSTACES, MOUTARDE, SOJA, FRUITS A COQUE.Infos conso
Dénomination légale : 2 Galettes Champignons Jambon Emmental surgelées
Exploitant : TIPIAK PCS 29170 FOUESNANT
Mode d'emploi : Au four à micro-ondes : Déposez les galettes sur une assiette et recouvrez les. Laissez réchauffer le temps indiqué à 850 W : 2 minutes 30 pour 1 galette 5 minutes pour 2 galettes. Quelques secondes supplémentaires peuvent être nécessaires selon la puissance de votre four. A la poêle : Pour des galettes croustillantes : Dans une poêle antiadhésive, faites fondre à feu moyen une belle noix de beurre. Déposez la galette surgelée côté garniture visible face à la poêle et réchauffez à feu moyen pendant 3 à 4 min. Retournez la galette et laissez réchauffer 5 à 6 minutes à feu moyen.
Conservation : **Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 à 4 jours. ***Compartiment à -18°C d'un réfrigérateur : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. ****Congélateur : : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.
Lieu de provenance : Produit élaboré en France à partir de champignons de Paris, jambon, emmental et farine de blé origine France et farine de sarrasin origine France et/o
Pays de fabrication : France
Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique613 kJ / 146 kcal
- Matières grasses5,8 g
- (dont acides gras saturés)3,4 g
- Glucides15 g
- (dont sucres)1,6 g
- Protéines7,7 g
- Sel0,91 g
- Fibres alimentaires1,5 g
Conservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Composition
Ingrédients : Ingrédients : Eau, champignons de Paris 20,3%, farine de sarrasin 13,5%, jambon cuit supérieur 11% [jambon de porc (origine : France), eau, sel, dextrose, gélatine G de porc, bouillon de légumes (blette, acérola, carotte), ferments], EMMENTAL français râpé 8,2% (LAIT), CREME fraîche (LAIT), OEUF entier liquide, farine de BLE 3% (GLUTEN), amidon de riz, ail, LACTOSE, sel, caramel (eau, sucre), persil 0,4%, huile de tournesol, poivre. Traces possibles de : CELERI, SESAME, POISSONS, MOLLUSQUES, CRUSTACES, MOUTARDE, SOJA, FRUITS A COQUE.Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique613 kJ / 146 kcal
- Matières grasses5,8 g
- (dont acides gras saturés)3,4 g
- Glucides15 g
- (dont sucres)1,6 g
- Protéines7,7 g
- Sel0,91 g
- Fibres alimentaires1,5 g
Infos conso
Dénomination légale : 2 Galettes Champignons Jambon Emmental surgelées
Exploitant : TIPIAK PCS 29170 FOUESNANT
Mode d'emploi : Au four à micro-ondes : Déposez les galettes sur une assiette et recouvrez les. Laissez réchauffer le temps indiqué à 850 W : 2 minutes 30 pour 1 galette 5 minutes pour 2 galettes. Quelques secondes supplémentaires peuvent être nécessaires selon la puissance de votre four. A la poêle : Pour des galettes croustillantes : Dans une poêle antiadhésive, faites fondre à feu moyen une belle noix de beurre. Déposez la galette surgelée côté garniture visible face à la poêle et réchauffez à feu moyen pendant 3 à 4 min. Retournez la galette et laissez réchauffer 5 à 6 minutes à feu moyen.
Conservation : **Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 à 4 jours. ***Compartiment à -18°C d'un réfrigérateur : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. ****Congélateur : : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.
Lieu de provenance : Produit élaboré en France à partir de champignons de Paris, jambon, emmental et farine de blé origine France et farine de sarrasin origine France et/o
Pays de fabrication : FranceConservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Les produits de la marque Tipiak
- Tipiak Graines de couscous parfumées aux épices douces, 500g
2.99€ - Tipiak Céréales à la Méditerranéenne, 2x200g
2.79€ - Tipiak Fécule de pomme de terre, 250g
1.15€ - Tipiak Galettes Jambon Fromage au blé noir, 2x125g
3.99€ - Tipiak Galettes aux noix de Saint-Jacques au beurre persillé, 2x125g
4.99€ - Tipiak Couscous en sachet cuisson, 5x100g
1.89€ - Tipiak Coquilles Saint Jacques à la Bretonne, 2x110g
7.26€ - Tipiak Brandade de Morue Parmentier à l'huile d'olive et aux fines herbes, 450g
5.64€