
Tipiak Fine Chapelure de Blé, 475g, , prix : 4,53€/Kg
TipiakTipiak Fine Chapelure de Blé, 475g
475g
Nouveauté
2,15€
4,53€/Kg
Notre avis
Gourmande et facile, la Fine Chapelure de Pain est une chapelure spécialement fine pour une croustillance uniqueComposition
Farine de BLE (GLUTEN), sel, levure
Allergènes : GLUTENDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique1523 kj / 364 kCal
- Matières grasses1.8 g
- (dont acides gras saturés)0.4 g
- Glucides72 g
- (dont sucres)3.7 g
- Protéines13 g
- Sel1.1 g
- Fibres alimentaires3.9 g
Conseils d'utilisation
CONSEILS DE PREPARATION
Pour paner : 4 escalopes
1) Battez 2 oeufs dans une assiette creuse en y ajoutant une pincée de sel. Dans une autre assiette, versez environ 100g de Fine Chapelure de Pain.
2) Plongez vos escalopes, filets de poisson ou galettes de légumes dans les oeufs battus puis roulez-les de chaque côté dans la Fine Chapelure de Pain.
3) Saisissez-les dans une poêle avec de l'huile chaude (ou du beurre) puis cuisez à feu doux 5 minutes de chaque côté.
Pour gratiner :
1) Saupoudrez généreusement de Fine Chapelure de Pain
2) Parsemez de fromage râpé ou de petits copeaux de beurre puis faites dorer au four.Infos conso
Dénomination légale : chapelure
Exploitant : TIPIAK EPICERIE Zone D2A Nantes Atlantique BP5 FR - 44860 PONT SAINT MARTIN
Mode d'emploi : CONSEILS DE PREPARATION Pour paner : 4 escalopes 1) Battez 2 oeufs dans une assiette creuse en y ajoutant une pincée de sel. Dans une autre assiette, versez environ 100g de Fine Chapelure de Pain. 2) Plongez vos escalopes, filets de poisson ou galettes de légumes dans les oeufs battus puis roulez-les de chaque côté dans la Fine Chapelure de Pain. 3) Saisissez-les dans une poêle avec de l'huile chaude (ou du beurre) puis cuisez à feu doux 5 minutes de chaque côté. Pour gratiner : 1) Saupoudrez généreusement de Fine Chapelure de Pain 2) Parsemez de fromage râpé ou de petits copeaux de beurre puis faites dorer au four. Pour Gratiner: 1) Saupoudrez généreusement de Fine Chapelure de pain. 2) Parsemez de fromage râpé ou de petits copeaux de beurre puis faites dorer au four.
Conservation : A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur et après ouverture, si possible dans une boite hermétique. A consommer de préférence avant la date indiquée sur le dessous du paquet.
Lieu de provenance : Espagne
Pays de fabrication : France
De la même marque
- Tipiak Graines de couscous parfumées aux épices douces, 500g
2.99€
- Tipiak Céréales à la Méditerranéenne, 2x200g
2.92€
- Tipiak Fécule de pomme de terre, 250g
1.15€
- Tipiak Galettes Jambon Fromage au blé noir, 2x125g
3.99€
- Tipiak Galettes aux noix de Saint-Jacques au beurre persillé, 2x125g
4.89€
- Tipiak Couscous en sachet cuisson, 5x100g
1.89€
- Tipiak Coquilles Saint Jacques à la Bretonne, 2x110g
7.26€
- Tipiak Brandade de Morue Parmentier à l'huile d'olive et aux fines herbes, 450g
5.64€