3600900022613 - Tipiak - Fine Chapelure de Blé
Tipiak Fine Chapelure de Blé, 475g, , prix : 4,53€/Kg

Tipiak Fine Chapelure de Blé, 475g

Tipiak
475g

    Nouveauté
    2,15€
    4,53€/Kg

    • Notre avis

      Gourmande et facile, la Fine Chapelure de Pain est une chapelure spécialement fine pour une croustillance unique
    • Composition

      Farine de BLE (GLUTEN), sel, levure

      Allergènes : GLUTEN
    • Données nutritionnelles (100g/ml)

      • Valeur énergétique1523 kj / 364 kCal
      • Matières grasses1.8 g
      • (dont acides gras saturés)0.4 g
      • Glucides72 g
      • (dont sucres)3.7 g
      • Protéines13 g
      • Sel1.1 g
      • Fibres alimentaires3.9 g
    • Conseils d'utilisation

      CONSEILS DE PREPARATION
      Pour paner : 4 escalopes
      1) Battez 2 oeufs dans une assiette creuse en y ajoutant une pincée de sel. Dans une autre assiette, versez environ 100g de Fine Chapelure de Pain.
      2) Plongez vos escalopes, filets de poisson ou galettes de légumes dans les oeufs battus puis roulez-les de chaque côté dans la Fine Chapelure de Pain.
      3) Saisissez-les dans une poêle avec de l'huile chaude (ou du beurre) puis cuisez à feu doux 5 minutes de chaque côté.

      Pour gratiner :
      1) Saupoudrez généreusement de Fine Chapelure de Pain
      2) Parsemez de fromage râpé ou de petits copeaux de beurre puis faites dorer au four.
    • Infos conso

      Dénomination légale : chapelure
      Exploitant : TIPIAK EPICERIE Zone D2A Nantes Atlantique BP5 FR - 44860 PONT SAINT MARTIN
      Mode d'emploi : CONSEILS DE PREPARATION Pour paner : 4 escalopes 1) Battez 2 oeufs dans une assiette creuse en y ajoutant une pincée de sel. Dans une autre assiette, versez environ 100g de Fine Chapelure de Pain. 2) Plongez vos escalopes, filets de poisson ou galettes de légumes dans les oeufs battus puis roulez-les de chaque côté dans la Fine Chapelure de Pain. 3) Saisissez-les dans une poêle avec de l'huile chaude (ou du beurre) puis cuisez à feu doux 5 minutes de chaque côté. Pour gratiner : 1) Saupoudrez généreusement de Fine Chapelure de Pain 2) Parsemez de fromage râpé ou de petits copeaux de beurre puis faites dorer au four. Pour Gratiner: 1) Saupoudrez généreusement de Fine Chapelure de pain. 2) Parsemez de fromage râpé ou de petits copeaux de beurre puis faites dorer au four.
      Conservation : A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur et après ouverture, si possible dans une boite hermétique. A consommer de préférence avant la date indiquée sur le dessous du paquet.
      Lieu de provenance : Espagne
      Pays de fabrication : France

    De la même marque

    1. Tipiak Graines de couscous parfumées aux épices douces, 500gTipiak Graines de couscous parfumées aux épices douces, 500g2.99
    2. Tipiak Céréales à la Méditerranéenne, 2x200gTipiak Céréales à la Méditerranéenne, 2x200g2.92
    3. Tipiak Fécule de pomme de terre, 250gTipiak Fécule de pomme de terre, 250g1.15
    4. Tipiak Galettes Jambon Fromage au blé noir, 2x125gTipiak Galettes Jambon Fromage au blé noir, 2x125g3.99
    5. Tipiak Galettes aux noix de Saint-Jacques au beurre persillé, 2x125gTipiak Galettes aux noix de Saint-Jacques au beurre persillé, 2x125g4.89
    6. Tipiak Couscous en sachet cuisson, 5x100gTipiak Couscous en sachet cuisson, 5x100g1.89
    7. Tipiak Coquilles Saint Jacques à la Bretonne, 2x110gTipiak Coquilles Saint Jacques à la Bretonne, 2x110g7.26
    8. Tipiak Brandade de Morue Parmentier à l'huile d'olive et aux fines herbes, 450gTipiak Brandade de Morue Parmentier à l'huile d'olive et aux fines herbes, 450g5.64