
Tipiak Couscous Complet et Gourmand aux Oignons Cuisinés, 2x165g, , prix : 7,58€/Kg
TipiakTipiak Couscous Complet et Gourmand aux Oignons Cuisinés, 2x165g
2x165g
Produit arrété
2,50€
7,58€/Kg
Notre avis
Tipiak vous propose sa recette gourmande de Couscous complet : du blé complet, des graines de lin et de l'avoine, accompagnés d'oignons cuisinés. Une recette à la fois moelleuse et savoureuse, particulièrement riche en fibres, qui s'accommode facilement avec tous les plats du quotidien.Composition
Semoule de BLE dur complète précuite (GLUTEN) ( 92%), graines de lin blond (4%), flocons d AVOINE (GLUTEN) (2,3%), farine d'ORGE maltée précuite (GLUTEN) (0,75%), oignons frits (0,5%)
Allergènes : GLUTENDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique1522 Kj / 360 Kcal
- Matières grasses3.8 g
- (dont acides gras saturés)0.5 g
- Glucides64 g
- (dont sucres)3.2 g
- Protéines14 g
- Sel0 g
- Fibres alimentaires8.2 g
Conseils d'utilisation
CONSEILS DE PREPARATION : Préparation moelleuse (conseillée) : 1 sachet + 300 ml d eau salée (1/2 cc de sel = 2,5g)= 3 personnes 1) Portez l eau salée à ébullition dans une casserole avec couvercle.
2) Ajoutez le contenu du sachet et une cuillère à soupe d huile et mélangez. Attendez la reprise de l ébullition puis éteignez le feu. 3) Couvrez et laissez gonfler 5 minutes à couvert. Ajouter une noisette de beurre. Egrainez et servez chaud.
Préparation en saladier : 1 sachet + 250 ml d eau salée (1/2 cc de sel = 2,5g)= 3 personnes
1) Versez le contenu d un sachet de couscous dans un saladier.
2) Portez à ébullition 250ml d eau salée. Versez dans le saladier.
3) Mélangez, couvrez et laissez gonfler 6min. Ajouter une noisette de beurre. Egrainez et servez chaud.Infos conso
Dénomination légale : Préparation à base de semoule complète de blé dur précuite, de lin, d'autres céréales et d'oignons cuisinés.
Exploitant : TIPIAK EPICERIE 44860 SAINT AIGNAN DE GRAND LIEU
Mode d'emploi : CONSEILS DE PREPARATION : Préparation moelleuse (conseillée) : 1 sachet + 300 ml d eau salée (1/2 cc de sel = 2,5g)= 3 personnes 1) Portez l eau salée à ébullition dans une casserole avec couvercle. 2) Ajoutez le contenu du sachet et une cuillère à soupe d huile et mélangez. Attendez la reprise de l ébullition puis éteignez le feu. 3) Couvrez et laissez gonfler 5 minutes à couvert. Ajouter une noisette de beurre. Egrainez et servez chaud. Préparation en saladier : 1 sachet + 250 ml d eau salée (1/2 cc de sel = 2,5g)= 3 personnes 1) Versez le contenu d un sachet de couscous dans un saladier. 2) Portez à ébullition 250ml d eau salée. Versez dans le saladier. 3) Mélangez, couvrez et laissez gonfler 6min. Ajouter une noisette de beurre. Egrainez et servez chaud.
Conservation : A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. A consommer de préférence avant le : voir sur le dessus du paquet.
Lieu de provenance : Origine semoule de blé dur : UE
Pays de fabrication : France
De la même marque
- Tipiak Graines de couscous parfumées aux épices douces, 500g
2.99€
- Tipiak Céréales à la Méditerranéenne, 2x200g
2.92€
- Tipiak Fécule de pomme de terre, 250g
1.15€
- Tipiak Galettes Jambon Fromage au blé noir, 2x125g
3.99€
- Tipiak Galettes aux noix de Saint-Jacques au beurre persillé, 2x125g
4.89€
- Tipiak Couscous en sachet cuisson, 5x100g
1.89€
- Tipiak Coquilles Saint Jacques à la Bretonne, 2x110g
7.26€
- Tipiak Brandade de Morue Parmentier à l'huile d'olive et aux fines herbes, 450g
5.64€