

Tipiak Coquilles Saint-Jacques à la Normande, 4x90g, , prix : 24,36€/Kg
TipiakTipiak Coquilles Saint-Jacques à la Normande, 4x90g
4x90g
4 piècesDisponible le 02/12/2025
8,77€7,89€
24,36€/Kg
Composition
Eau, NOIX de SAINT-JACQUES* 20% (MOLLUSQUES), CREME liquide 18,9% (LAIT), champignons de Paris 17,5%, vin blanc 5,4% (SULFITES), amidon transformé de maïs, chapelure 2,2% (farine de BLE (GLUTEN), eau, sel, levure), BEURRE (LAIT), huile de palme non hydrogénée, farine de BLE (GLUTEN), échalotes déshydratées 1%, dextrose, sel, LAIT entier en poudre, préparation aromatisante fumet de POISSON (POISSON, eau, fibre de chicorée, sel, huile de tournesol, oignon en poudre, vin blanc, amidon de maïs), LACTOSE, protéines de LAIT, arômes naturels, poivre, laurier, thym.
Allergènes : Contient : gluten, lait, mollusques, poissons, sulfites. Traces possibles de : céleri, crustacés, oeuf, soja, sésame, fruits à coque.
* Espèces et origines des noix : voir lettre à côté du n° de lot : Zygochlamys patagonica : Argentine (A), Argopecten purpuratus : Chili (C) ou Pérou (D), Chlamys nobilis : Vietnam/Indonésie (E), Chlamys opercularis : Iles Féroé (F) ou Royaume-Uni (L) ou France (N) ou Irlande (T), Chlamys albidus : Russie (P), Chlamys islandica : Russie (Q) ou Islande (H).Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique560 kJ / 134 kcal
- Matières grasses8,8 g
- (dont acides gras saturés)6,2 g
- Glucides8,9 g
- (dont sucres)1,9 g
- Protéines5,3 g
Conservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Allergènes
Avec : Céréales, Crustacés, Gluten, Lait de vache, Poissons, Sulfites additifs pour le vinInfos conso
Dénomination légale : 4 Coquilles Saint-Jacques* à la normande surgelées
Exploitant : TIPIAK PCS 29170 FOUESNANT
Mode d'emploi : Au four traditionnel : Préchauffez votre four durant 10 minutes à thermostat 7 (210° C). Sans les décongeler, placez les coquilles sur une grille à mi-hauteur de votre four en les calant éventuellement avec une feuille de papier aluminium froissée. Laissez réchauffer 30 minutes environ. Quelques minutes supplémentaires peuvent être nécessaire en fonction de la puissance de votre four. Lorsque les coquilles sont bien dorées sur le dessus, c'est prêt ! Servez. Bon appétit !
Conservation : **Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 à 4 jours. ***Compartiment à -18°C d'un réfrigérateur : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. ****Congélateur : : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.
Lieu de provenance : Produit fabriqué en France.
Pays de fabrication : FranceConseils d'utilisation
Au four traditionnel : Préchauffez votre four durant 10 minutes à thermostat 7 (210° C). Sans les décongeler, placez les coquilles sur une grille à mi-hauteur de votre four en les calant éventuellement avec une feuille de papier aluminium froissée. Laissez réchauffer 30 minutes environ. Quelques minutes supplémentaires peuvent être nécessaire en fonction de la puissance de votre four. Lorsque les coquilles sont bien dorées sur le dessus, c'est prêt ! Servez. Bon appétit !
Composition
Eau, NOIX de SAINT-JACQUES* 20% (MOLLUSQUES), CREME liquide 18,9% (LAIT), champignons de Paris 17,5%, vin blanc 5,4% (SULFITES), amidon transformé de maïs, chapelure 2,2% (farine de BLE (GLUTEN), eau, sel, levure), BEURRE (LAIT), huile de palme non hydrogénée, farine de BLE (GLUTEN), échalotes déshydratées 1%, dextrose, sel, LAIT entier en poudre, préparation aromatisante fumet de POISSON (POISSON, eau, fibre de chicorée, sel, huile de tournesol, oignon en poudre, vin blanc, amidon de maïs), LACTOSE, protéines de LAIT, arômes naturels, poivre, laurier, thym.
Allergènes : Contient : gluten, lait, mollusques, poissons, sulfites. Traces possibles de : céleri, crustacés, oeuf, soja, sésame, fruits à coque.
* Espèces et origines des noix : voir lettre à côté du n° de lot : Zygochlamys patagonica : Argentine (A), Argopecten purpuratus : Chili (C) ou Pérou (D), Chlamys nobilis : Vietnam/Indonésie (E), Chlamys opercularis : Iles Féroé (F) ou Royaume-Uni (L) ou France (N) ou Irlande (T), Chlamys albidus : Russie (P), Chlamys islandica : Russie (Q) ou Islande (H).Allergènes
Avec : Céréales, Crustacés, Gluten, Lait de vache, Poissons, Sulfites additifs pour le vinDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique560 kJ / 134 kcal
- Matières grasses8,8 g
- (dont acides gras saturés)6,2 g
- Glucides8,9 g
- (dont sucres)1,9 g
- Protéines5,3 g
Infos conso
Dénomination légale : 4 Coquilles Saint-Jacques* à la normande surgelées
Exploitant : TIPIAK PCS 29170 FOUESNANT
Mode d'emploi : Au four traditionnel : Préchauffez votre four durant 10 minutes à thermostat 7 (210° C). Sans les décongeler, placez les coquilles sur une grille à mi-hauteur de votre four en les calant éventuellement avec une feuille de papier aluminium froissée. Laissez réchauffer 30 minutes environ. Quelques minutes supplémentaires peuvent être nécessaire en fonction de la puissance de votre four. Lorsque les coquilles sont bien dorées sur le dessus, c'est prêt ! Servez. Bon appétit !
Conservation : **Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 à 4 jours. ***Compartiment à -18°C d'un réfrigérateur : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. ****Congélateur : : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.
Lieu de provenance : Produit fabriqué en France.
Pays de fabrication : FranceConservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.Conseils d'utilisation
Au four traditionnel : Préchauffez votre four durant 10 minutes à thermostat 7 (210° C). Sans les décongeler, placez les coquilles sur une grille à mi-hauteur de votre four en les calant éventuellement avec une feuille de papier aluminium froissée. Laissez réchauffer 30 minutes environ. Quelques minutes supplémentaires peuvent être nécessaire en fonction de la puissance de votre four. Lorsque les coquilles sont bien dorées sur le dessus, c'est prêt ! Servez. Bon appétit !
Articles associés
Les produits de la marque Tipiak
- Tipiak Graines de couscous parfumées aux épices douces, 500g
2.99€ - Tipiak Céréales à la Méditerranéenne, 2x200g
2.79€ - Tipiak Fécule de pomme de terre, 250g
1.15€ - Tipiak Galettes Jambon Fromage au blé noir, 2x125g
3.99€ - Tipiak Galettes aux noix de Saint-Jacques au beurre persillé, 2x125g
4.99€ - Tipiak Couscous en sachet cuisson, 5x100g
1.89€ - Tipiak Coquilles Saint Jacques à la Bretonne, 2x110g
6.534€ - Tipiak Brandade de Morue Parmentier à l'huile d'olive et aux fines herbes, 450g
5.64€
