3165440302507 - Tipiak - Coquilles Saint Jacques à la Bretonne3165440302507 - Tipiak - Coquilles Saint Jacques à la Bretonne
Tipiak Coquilles Saint Jacques à la Bretonne, 2x110g, , prix : 33,00€/Kg

Tipiak Coquilles Saint Jacques à la Bretonne, 2x110g

Tipiak
2x110g
S'inspirant des traditions culinaires, Tipiak revisite pour vous une recette d'origine Bretonne

7,26€
33,00€/Kg

  • Composition

    Eau, NOIX de SAINT-JACQUES* 22% (MOLLUSQUES, dont NOIX de SAINT-JACQUES coraillée 8%), eau, champignons 15,5%, CREME liquide 10,7% (LAIT), amidon modifié de manioc, vin blanc 4,4% (SULFITES), échalote 4,2%, chapelure 2,7% (farine de BLE (GLUTEN), farine de BLE complète (GLUTEN), levure, sel), BEURRE (LAIT), Cognac 0,9%, vinaigre de vin blanc, LAIT entier en poudre, fumet de POISSON (CABILLAUD, eau, fibre de chicorée, sel, huile de tournesol, oignon en poudre, vin blanc, amidon de maïs), sel, ail, persil 0,1%, arôme naturel (contient GLUTEN), concentré de tomate, épices, colorant : caramel ordinaire.
    Traces possibles de : oeuf, céleri, sésame, crustacés, moutarde, soja, lupin.

    * Espèce et origine des noix, voir lettre à côté du n° de lot :
    A : Zygochlamys patagonica • Argentine, D : Argopecten purpuratus • Pérou, E : Chlamys nobilis • Vietnam, F : Chlamys opercularis • Iles Féroé, L : Chlamys opercularis • Royaume-Uni, N : Chlamys opercularis • France
  • Allergènes

    • Contient : Céréales, Mollusques, Gluten, Lait de vache, Poissons, Sulfites additifs pour le vin
  • Données nutritionnelles (100g/ml)

    • Valeur énergétique437 kJ / 104 kcal
    • Matières grasses5.4 g
    • (dont acides gras saturés)3.8 g
    • Glucides7.6 g
    • (dont sucres).9 g
    • Protéines6 g
    • Sel.7 g
    • Fibres alimentaires0,7g
  • Notre avis

    S'inspirant des traditions culinaires, Tipiak revisite pour vous une recette d'origine Bretonne et met tout son savoir-faire à vous offrir ces délicieuses Coquilles Saint-Jacques* à la Bretonne qui sauront séduire les gourmands comme les gourmets.
    - Une croustillante couche de chapelure dorée
    - Des noix de Saint Jacques fondante cuisinées dans une sauce onctueuse au vin blanc, champignons et échalotes rissolées
    - Une belle noix de Saint Jacques coraillée
    - Cuisinées à Marans en Charente Maritime
  • Conseils d'utilisation

    Au four traditionnel : Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7) pendant 10 min . Déposez les coquilles congelées sur une plaque en les calant éventuellement avec une feuille de papier aluminium froissée. Enfournez à mi-hauteur et laissez réchauffer 25 à 30 minutes. Lorsque que les coquilles sont gratinées sur le dessus, c'est prêt ! Servez, bon appétit !

    Cuisson rapide
    Au four à micro-ondes : Déposez vos coquilles congelées dans un plat adapté au micro-ondes. Laissez réchauffer en position maximale le temps indiqué : Pour 1 coquille : 3 minutes à 700W ou 2 minutes 30 à 900W.
    Pour 2 coquilles : 5 minutes 30 à 700W ou 5 minutes à 900W.
  • Infos conso

    Dénomination légale : 2 Coquilles Saint-Jacques à la bretonne surgelées
    Exploitant : TIPIAK PCS 29170 FOUESNANT
    Mode d'emploi : Au four traditionnel : Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7) pendant 10 min . Déposez les coquilles congelées sur une plaque en les calant éventuellement avec une feuille de papier aluminium froissée. Enfournez à mi-hauteur et laissez réchauffer 25 à 30 minutes. Lorsque que les coquilles sont gratinées sur le dessus, c'est prêt ! Servez, bon appétit ! Au four à micro-ondes : Déposez vos coquilles congelées dans un plat adapté au micro-ondes. Laissez réchauffer en position maximale le temps indiqué : Pour 1 coquille : 3 minutes à 700W ou 2 minutes 30 à 900W. Pour 2 coquilles : 5 minutes 30 à 700W ou 5 minutes à 900W.
    Conservation : **Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 à 4 jours. ***Compartiment à -18°C d'un réfrigérateur : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. ****Congélateur : : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.
    Lieu de provenance : Produit fabriqué en France.
    Pays de fabrication : France
  • Conservation

    24 heures dans un réfrigérateur.
    3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
    Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
    Ne jamais recongeler un produit décongelé.

De la même marque

  1. Tipiak Graines de couscous parfumées aux épices douces, 500gTipiak Graines de couscous parfumées aux épices douces, 500g2.99
  2. Tipiak Céréales à la Méditerranéenne, 2x200gTipiak Céréales à la Méditerranéenne, 2x200g2.92
  3. Tipiak Fécule de pomme de terre, 250gTipiak Fécule de pomme de terre, 250g1.15
  4. Tipiak Galettes Jambon Fromage au blé noir, 2x125gTipiak Galettes Jambon Fromage au blé noir, 2x125g3.99
  5. Tipiak Galettes aux noix de Saint-Jacques au beurre persillé, 2x125gTipiak Galettes aux noix de Saint-Jacques au beurre persillé, 2x125g4.89
  6. Tipiak Couscous en sachet cuisson, 5x100gTipiak Couscous en sachet cuisson, 5x100g1.89
  7. Tipiak Brandade de Morue Parmentier à l'huile d'olive et aux fines herbes, 450gTipiak Brandade de Morue Parmentier à l'huile d'olive et aux fines herbes, 450g5.64