
Tipiak Cassolette de Fruits de Mer à la Bretonne, Boite de 110g, , prix : 29,91€/Kg
TipiakTipiak Cassolette de Fruits de Mer à la Bretonne, Boite de 110g
Boite de 110g
Prêt en 3min30 au micro-ondesProduit arrété
3,29€
29,91€/Kg
Composition
Eau, champignons de Paris 12%, MOULES du Pacifique décortiquées 9,7% (MOLLUSQUES), CREME liquide 9,6% (LAIT), carottes 9%, carottes jaunes 8%, COLIN d'Alaska 6,3% (POISSON), échalote 4%, CREVETTE décortiquée 3,9% [CREVETTE (CRUSTACE), sel], BEURRE (LAIT), vin de Sancerre 2,4%, amidon modifié de manioc, CELERI 0,8%, préparation aromatisante fumet de POISSON (POISSON et extrait de POISSON, sel, eau, huile de tournesol, oignon, carotte, jus concentré de carotte, jus concentré d'oignon, épices, plantes aromatiques), sel, ail, vinaigre de vin blanc, persil 0,2%.
Allergènes : Contient : lait, céleri, poissons, mollusques, crustacés.
Traces possibles de : GLUTEN, OEUF, SESAME, SOJA, FRUITS A COQUE.Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique339 kj / 81 kCal
- Matières grasses5.1 g
- (dont acides gras saturés)3.3 g
- Glucides4.1 g
- (dont sucres)1.2 g
- Protéines4.2 g
- Sel0.94 g
Notre avis
Tipiak s'inspire des traditions culinaires pour vous proposer cette recette originale : cassolette fruits de mer à la bretonne.
Des fruits de mer et du colin d'alaska soigneusement sélectionnés. Une sauce onctueuse cuisinée à la crème et aux petits légumes relevée d'une pointe de sancerre.
Une véritable cassolette céramique offerte.Conseils d'utilisation
Au four traditionnel : Préchauffez le four pendant 10 minutes à 210°C (thermostat 7). Retirez la cassolette de son calage plastique et placez-la sur une grille à mi-hauteur. Laissez réchauffer 30 minutes environ.
Au four à micro-ondes : Retirez la cassolette de son calage plastique et placez-la encore surgelée dans votre micro-ondes. Réchauffez le temps indiqué en fonction de la puissance de votre four à micro-ondes : 3min30 à 900W, 4min à 700WInfos conso
Dénomination légale : Cassolette aux fruits de mer et poisson à la bretonne, surgelée
Exploitant : TIPIAK Plats Cuisinés Surgelés TIPIAK BP 13 29170 Fouesnant
Mode d'emploi : Au four traditionnel : Préchauffez le four pendant 10 minutes à 210°C (thermostat 7). Retirez la cassolette de son calage plastique et placez-la sur une grille à mi-hauteur. Laissez réchauffer 30 minutes environ. Au four à micro-ondes : Retirez la cassolette de son calage plastique et placez-la encore surgelée dans votre micro-ondes. Réchauffez le temps indiqué en fonction de la puissance de votre four à micro-ondes : 3min30 à 900W, 4min à 700W
Conservation : **Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 à 4 jours. ***Compartiment à -18°C d'un réfrigérateur : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. ****Congélateur : : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.
Lieu de provenance : Produit fabriqué en France.
Pays de fabrication : France
Conservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
De la même marque
- Tipiak Graines de couscous parfumées aux épices douces, 500g
2.99€
- Tipiak Céréales à la Méditerranéenne, 2x200g
2.92€
- Tipiak Fécule de pomme de terre, 250g
1.15€
- Tipiak Galettes Jambon Fromage au blé noir, 2x125g
3.99€
- Tipiak Galettes aux noix de Saint-Jacques au beurre persillé, 2x125g
4.89€
- Tipiak Couscous en sachet cuisson, 5x100g
1.89€
- Tipiak Coquilles Saint Jacques à la Bretonne, 2x110g
7.26€
- Tipiak Croûtons croustillants goût fromage, 90g
1.9€