Tipiak Cassolette de Fruits de Mer à la Bretonne, Boite de 110g

  • Surgelés
X Fermer
X Fermer
  • Tipiak Cassolette de Fruits de Mer à la Bretonne
  • Visionnez le code bar du produit
Tipiak
Cassolette de Fruits de Mer à la Bretonne
Boite de 110g
Prêt en 3min30 au micro-ondes
Cagnottez 0,49 €
3,29€
(29,91€/Kg)
Produit arreté
Eau, champignons de Paris 12%, MOULES du Pacifique décortiquées 9,7% (MOLLUSQUES), CREME liquide 9,6% (LAIT), carottes 9%, carottes jaunes 8%, COLIN d'Alaska 6,3% (POISSON), échalote 4%, CREVETTE décortiquée 3,9% [CREVETTE (CRUSTACE), sel], BEURRE (LAIT), vin de Sancerre 2,4%, amidon modifié de manioc, CELERI 0,8%, préparation aromatisante fumet de POISSON (POISSON et extrait de POISSON, sel, eau, huile de tournesol, oignon, carotte, jus concentré de carotte, jus concentré d'oignon, épices, plantes aromatiques), sel, ail, vinaigre de vin blanc, persil 0,2%.


Allergènes : Contient : lait, céleri, poissons, mollusques, crustacés.
Traces possibles de : GLUTEN, OEUF, SESAME, SOJA, FRUITS A COQUE.
Valeur énergétique339 kj / 81 kCal
Matières grasses5.1 g
(dont acides gras saturés)3.3 g
Glucides4.1 g
(dont sucres)1.2 g
Protéines4.2 g
Sel0.94 g
Tipiak s'inspire des traditions culinaires pour vous proposer cette recette originale : cassolette fruits de mer à la bretonne.
Des fruits de mer et du colin d'alaska soigneusement sélectionnés. Une sauce onctueuse cuisinée à la crème et aux petits légumes relevée d'une pointe de sancerre.
Une véritable cassolette céramique offerte.
Au four traditionnel : Préchauffez le four pendant 10 minutes à 210°C (thermostat 7). Retirez la cassolette de son calage plastique et placez-la sur une grille à mi-hauteur. Laissez réchauffer 30 minutes environ.

Au four à micro-ondes : Retirez la cassolette de son calage plastique et placez-la encore surgelée dans votre micro-ondes. Réchauffez le temps indiqué en fonction de la puissance de votre four à micro-ondes : 3min30 à 900W, 4min à 700W
Dénomination légale : Cassolette aux fruits de mer et poisson à la bretonne, surgelée
Exploitant : TIPIAK Plats Cuisinés Surgelés TIPIAK BP 13 29170 Fouesnant
Mode d'emploi : Au four traditionnel : Préchauffez le four pendant 10 minutes à 210°C (thermostat 7). Retirez la cassolette de son calage plastique et placez-la sur une grille à mi-hauteur. Laissez réchauffer 30 minutes environ. Au four à micro-ondes : Retirez la cassolette de son calage plastique et placez-la encore surgelée dans votre micro-ondes. Réchauffez le temps indiqué en fonction de la puissance de votre four à micro-ondes : 3min30 à 900W, 4min à 700W
Conservation : **Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 à 4 jours. ***Compartiment à -18°C d'un réfrigérateur : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. ****Congélateur : : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.
Lieu de provenance : Produit fabriqué en France.
Pays de fabrication : France
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.


« Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé » www.mangerbouger.fr
Mon panier