

Tipiak 8 Mini Moelleux au Chocolat au coeur fondant, Boite de 144g, , prix : 35,42€/Kg
TipiakTipiak 8 Mini Moelleux au Chocolat au coeur fondant, Boite de 144g
Boite de 144g
Prêt en 7 minutes au fourProduit arrété
5,10€
35,42€/Kg
Notre avis
Pour les petits plaisirs du quotidien, Tipiak propose ses mini moelleux au chocolat avec un coeur fondant pour encore plus de gourmandise.
- Une recette gourmande au chocolat
- Un coeur fondant
- Pratique un petit moule pour la cuissonAllergènes
Avec : Céréales, Lait de vache, Oeufs, SojaInfos conso
Dénomination légale : 8 Mini Moelleux Chocolat surgelés
Exploitant : TIPIAK Plats Cuisinés Surgelés TIPIAK BP 13 29170 Fouesnant
Mode d'emploi : 1- Préchauffez votre four à 210°C (Th.7) pendant 10 minutes. 2- Enfournez sur une plaque à mi-hauteur, le plateau SPECIAL FOUR avec les produits encore surgelés. 3- Laissez cuire à 210°C le temps indiqué. Pour des Mini Moelleux réussis (moelleux à l'extérieur et fondants à l'intérieur) : Chaleur tournante : 6 à 7 minutes Cuisson classique : 7 à 8 minutes Respectez les temps de cuisson proposés. Vérifiez la cuisson à partir de 6 minutes. Ajustez selon vos préférences et la puissance de votre four. 4- Attendez 5 à 10 minutes avant de démouler les Mini Moelleux.
Conservation : Jusqu'à la date limite de consommation indiquée sur l'emballage à -18°C dans le compartiment *** de votre réfrigérateur ou dans votre congélateur. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.
Lieu de provenance : Produit fabriqué en France
Pays de fabrication : FranceConseils d'utilisation
1- Préchauffez votre four à 210°C (Th.7) pendant 10 minutes.
2- Enfournez sur une plaque à mi-hauteur, le plateau SPECIAL FOUR avec les produits encore surgelés.
3- Laissez cuire à 210°C le temps indiqué.
4- Attendez 5 à 10 minutes avant de démouler les Mini Moelleux.
Pour des Mini Moelleux réussis (moelleux à l'extérieur et fondants à l'intérieur) :
Chaleur tournante : 6 à 7 minutes
Cuisson classique : 7 à 8 minutes
Respectez les temps de cuisson proposés. Vérifiez la cuisson à partir de 6 minutes.
Ajustez selon vos préférences et la puissance de votre four.
Composition
OEUF entier issu de poule élevée en plein air (liquide pasteurisé), chocolat noir 24% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, extrait de vanille), sucre, BEURRE, farine de BLE.
Peut contenir des traces de : CELERI, SESAME, POISSONS, molluques, CRUSTACES, FRUITS A COQUE.Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique1796 kJ / 429 kcal
- Matières grasses27 g
- (dont acides gras saturés)16 g
- Glucides39 g
- (dont sucres)10 g
- Protéines6,2 g
- Sel0,1 g
Conservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Notre avis
Pour les petits plaisirs du quotidien, Tipiak propose ses mini moelleux au chocolat avec un coeur fondant pour encore plus de gourmandise.
- Une recette gourmande au chocolat
- Un coeur fondant
- Pratique un petit moule pour la cuissonComposition
OEUF entier issu de poule élevée en plein air (liquide pasteurisé), chocolat noir 24% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, extrait de vanille), sucre, BEURRE, farine de BLE.
Peut contenir des traces de : CELERI, SESAME, POISSONS, molluques, CRUSTACES, FRUITS A COQUE.Allergènes
Avec : Céréales, Lait de vache, Oeufs, SojaDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique1796 kJ / 429 kcal
- Matières grasses27 g
- (dont acides gras saturés)16 g
- Glucides39 g
- (dont sucres)10 g
- Protéines6,2 g
- Sel0,1 g
Infos conso
Dénomination légale : 8 Mini Moelleux Chocolat surgelés
Exploitant : TIPIAK Plats Cuisinés Surgelés TIPIAK BP 13 29170 Fouesnant
Mode d'emploi : 1- Préchauffez votre four à 210°C (Th.7) pendant 10 minutes. 2- Enfournez sur une plaque à mi-hauteur, le plateau SPECIAL FOUR avec les produits encore surgelés. 3- Laissez cuire à 210°C le temps indiqué. Pour des Mini Moelleux réussis (moelleux à l'extérieur et fondants à l'intérieur) : Chaleur tournante : 6 à 7 minutes Cuisson classique : 7 à 8 minutes Respectez les temps de cuisson proposés. Vérifiez la cuisson à partir de 6 minutes. Ajustez selon vos préférences et la puissance de votre four. 4- Attendez 5 à 10 minutes avant de démouler les Mini Moelleux.
Conservation : Jusqu'à la date limite de consommation indiquée sur l'emballage à -18°C dans le compartiment *** de votre réfrigérateur ou dans votre congélateur. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.
Lieu de provenance : Produit fabriqué en France
Pays de fabrication : FranceConservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.Conseils d'utilisation
1- Préchauffez votre four à 210°C (Th.7) pendant 10 minutes.
2- Enfournez sur une plaque à mi-hauteur, le plateau SPECIAL FOUR avec les produits encore surgelés.
3- Laissez cuire à 210°C le temps indiqué.
4- Attendez 5 à 10 minutes avant de démouler les Mini Moelleux.
Pour des Mini Moelleux réussis (moelleux à l'extérieur et fondants à l'intérieur) :
Chaleur tournante : 6 à 7 minutes
Cuisson classique : 7 à 8 minutes
Respectez les temps de cuisson proposés. Vérifiez la cuisson à partir de 6 minutes.
Ajustez selon vos préférences et la puissance de votre four.
Les produits de la marque Tipiak
- Tipiak Graines de couscous parfumées aux épices douces, 500g
2.99€ - Tipiak Céréales à la Méditerranéenne, 2x200g
2.79€ - Tipiak Fécule de pomme de terre, 250g
1.15€ - Tipiak Galettes Jambon Fromage au blé noir, 2x125g
3.99€ - Tipiak Galettes aux noix de Saint-Jacques au beurre persillé, 2x125g
4.99€ - Tipiak Couscous en sachet cuisson, 5x100g
1.89€ - Tipiak Coquilles Saint Jacques à la Bretonne, 2x110g
7.26€ - Tipiak Brandade de Morue Parmentier à l'huile d'olive et aux fines herbes, 450g
5.64€