
Tipiak 4 coquilles Saint-Jacques à la fondue de poireaux - 20% de noix, 4x90g, , prix : 26,47€/Kg
TipiakTipiak 4 coquilles Saint-Jacques à la fondue de poireaux - 20% de noix, 4x90g
4x90g
S'inspirant des traditions culinaires, Tipiak vous propose cette recette originale Disponible le 14/11/2025
9,53€
26,47€/Kg
Notre avis
S'inspirant des traditions culinaires, Tipiak vous propose cette recette originale de Coquilles Saint-Jacques* Fondue de Poireaux qui plaira à tous !
Les noix de Saint-Jacques* Tipiak sont délicatement cuisinées dans une délicieuse fondue de poireaux à la crème et aux échalotes. Une fine couche de chapelure dorée et croustillante donne à la coquille un aspect gourmand et gratiné.Allergènes
Avec : Gluten, Lait de vache, Sulfites additifs pour le vinInfos conso
Dénomination légale : 4 Coquilles Saint-Jacques* fondue de poireaux surgelées
Exploitant : TIPIAK PCS 29170 FOUESNANT
Mode d'emploi : Au four traditionnel : Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7) pendant 10 min . Sur la plaque, déposez les coquilles congelées en les calant éventuellement avec une feuille de papier aluminium froissée. Enfournez à mi-hauteur et laissez réchauffer 30 minutes. Astuce : Vous pouvez aussi passer vos coquilles congelées au micro-ondes, environ 3 minutes** en position maximale puis les passer au four pendant 10 minutes à 210°C (ther.7). Au four à micro-ondes : Déposez vos coquilles congelées dans un plat adapté au micro-ondes. Laissez réchauffer en position maximale le temps indiqué : Pour 1 coquille : 3 min à 700W ou 2 min 30 à 900W Pour 2 coquilles : 5 min 30 à 700W ou 5 min à 900W Pour 4 coquilles : 9 min à 700W ou 7 min 30 à 900W
Conservation : **Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 à 4 jours. ***Compartiment à -18°C d'un réfrigérateur : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. ****Congélateur : : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.
Lieu de provenance : Produit fabriqué en France à partir de poireaux origine UE et de crème origine France.
Pays de fabrication : FranceConseils d'utilisation
Cuisson traditionnelle AU FOUR :
Préchauffez votre four à 210°C (ther.7) pendant 10 minutes.
Déposez les coquilles congelées sur une plaque en les calant éventuellement avec une feuille de papier aluminium froissée.
Enfournez à mi-hauteur et laissez réchauffer le temps indiqué : ==> chaleur tournante: 25 minutes. ==> cuisson classique: 30 minutes.
Cuisson rapide AU MICRO-ONDES :
Déposez vos coquilles congelées dans un plat adapté au micro-ondes.
Réchauffez en position maximale le temps indiqué ci-dessous : 700 watts : 3 min pour une coquille, 5 min 30 pour 2 coquilles, 9 min pour 4 coquilles 900 watts : 2 min 30 pour une coquille, 5 min pour 2 coquilles, 7 min 30 pour 4 coquilles
Composition
Eau, NOIX de SAINT-JACQUES* 20% (MOLLUSQUE), poireau 19%, CREME liquide 10% (LAIT), amidon modifié de manioc, chapelure 3% (farine de BLE (GLUTEN), farine complète de BLE (GLUTEN), levure, sel), vin blanc (SULFITES), vermouth, EMMENTAL (LAIT), BEURRE (LAIT), préparation aromatisante pour fumet de POISSON (sel, arômes naturels, POISSON en poudre, dextrose, poudre de LAIT, plantes aromatiques, poireaux déshydratés), échalotes déshydratées 0,8%, sel, poivre.
Traces possibles de: oeuf, cèleri, crustacés, moutarde, soja.
* Espèces et origines des noix : voir lettre à côté du n° de lot : Zygochlamys patagonica : Argentine (A), Argopecten purpuratus : Chili (C) ou Pérou (D), Chlamys nobilis : Vietnam (E), Chlamys opercularis : Iles Féroé (F) ou Royaume-Uni (L) ou France (N), Chlamys albidus : Russie (P), Chlamys islandica : Russie (Q), Patinopecten yessoensis : Japon (R).Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique408 kJ / 98 kcal
- Matières grasses5,1 g
- (dont acides gras saturés)3,6 g
- Glucides6,8 g
- (dont sucres)1,2 g
- Protéines5,7 g
- Sel0,66 g
- Fibres alimentaires0,8g
Conservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Notre avis
S'inspirant des traditions culinaires, Tipiak vous propose cette recette originale de Coquilles Saint-Jacques* Fondue de Poireaux qui plaira à tous !
Les noix de Saint-Jacques* Tipiak sont délicatement cuisinées dans une délicieuse fondue de poireaux à la crème et aux échalotes. Une fine couche de chapelure dorée et croustillante donne à la coquille un aspect gourmand et gratiné.Composition
Eau, NOIX de SAINT-JACQUES* 20% (MOLLUSQUE), poireau 19%, CREME liquide 10% (LAIT), amidon modifié de manioc, chapelure 3% (farine de BLE (GLUTEN), farine complète de BLE (GLUTEN), levure, sel), vin blanc (SULFITES), vermouth, EMMENTAL (LAIT), BEURRE (LAIT), préparation aromatisante pour fumet de POISSON (sel, arômes naturels, POISSON en poudre, dextrose, poudre de LAIT, plantes aromatiques, poireaux déshydratés), échalotes déshydratées 0,8%, sel, poivre.
Traces possibles de: oeuf, cèleri, crustacés, moutarde, soja.
* Espèces et origines des noix : voir lettre à côté du n° de lot : Zygochlamys patagonica : Argentine (A), Argopecten purpuratus : Chili (C) ou Pérou (D), Chlamys nobilis : Vietnam (E), Chlamys opercularis : Iles Féroé (F) ou Royaume-Uni (L) ou France (N), Chlamys albidus : Russie (P), Chlamys islandica : Russie (Q), Patinopecten yessoensis : Japon (R).Allergènes
Avec : Gluten, Lait de vache, Sulfites additifs pour le vinDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique408 kJ / 98 kcal
- Matières grasses5,1 g
- (dont acides gras saturés)3,6 g
- Glucides6,8 g
- (dont sucres)1,2 g
- Protéines5,7 g
- Sel0,66 g
- Fibres alimentaires0,8g
Infos conso
Dénomination légale : 4 Coquilles Saint-Jacques* fondue de poireaux surgelées
Exploitant : TIPIAK PCS 29170 FOUESNANT
Mode d'emploi : Au four traditionnel : Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7) pendant 10 min . Sur la plaque, déposez les coquilles congelées en les calant éventuellement avec une feuille de papier aluminium froissée. Enfournez à mi-hauteur et laissez réchauffer 30 minutes. Astuce : Vous pouvez aussi passer vos coquilles congelées au micro-ondes, environ 3 minutes** en position maximale puis les passer au four pendant 10 minutes à 210°C (ther.7). Au four à micro-ondes : Déposez vos coquilles congelées dans un plat adapté au micro-ondes. Laissez réchauffer en position maximale le temps indiqué : Pour 1 coquille : 3 min à 700W ou 2 min 30 à 900W Pour 2 coquilles : 5 min 30 à 700W ou 5 min à 900W Pour 4 coquilles : 9 min à 700W ou 7 min 30 à 900W
Conservation : **Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 à 4 jours. ***Compartiment à -18°C d'un réfrigérateur : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. ****Congélateur : : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.
Lieu de provenance : Produit fabriqué en France à partir de poireaux origine UE et de crème origine France.
Pays de fabrication : FranceConservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.Conseils d'utilisation
Cuisson traditionnelle AU FOUR :
Préchauffez votre four à 210°C (ther.7) pendant 10 minutes.
Déposez les coquilles congelées sur une plaque en les calant éventuellement avec une feuille de papier aluminium froissée.
Enfournez à mi-hauteur et laissez réchauffer le temps indiqué : ==> chaleur tournante: 25 minutes. ==> cuisson classique: 30 minutes.
Cuisson rapide AU MICRO-ONDES :
Déposez vos coquilles congelées dans un plat adapté au micro-ondes.
Réchauffez en position maximale le temps indiqué ci-dessous : 700 watts : 3 min pour une coquille, 5 min 30 pour 2 coquilles, 9 min pour 4 coquilles 900 watts : 2 min 30 pour une coquille, 5 min pour 2 coquilles, 7 min 30 pour 4 coquilles
Les produits de la marque Tipiak
- Tipiak Graines de couscous parfumées aux épices douces, 500g
2.99€ - Tipiak Céréales à la Méditerranéenne, 2x200g
2.79€ - Tipiak Fécule de pomme de terre, 250g
1.15€ - Tipiak Galettes Jambon Fromage au blé noir, 2x125g
3.99€ - Tipiak Galettes aux noix de Saint-Jacques au beurre persillé, 2x125g
4.99€ - Tipiak Couscous en sachet cuisson, 5x100g
1.89€ - Tipiak Coquilles Saint Jacques à la Bretonne, 2x110g
7.26€ - Tipiak Brandade de Morue Parmentier à l'huile d'olive et aux fines herbes, 450g
5.64€