Tipiak 2 Galettes aux noix de Saint-Jacques au beurre persillé 2x125g, Boite de 250g

  • Surgelés
  • Nutri-Score C
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Tipiak
2 Galettes aux noix de Saint-Jacques au beurre persillé 2x125g
Boite de 250g
S'inspirant des traditions culinaires, Tipiak vous propose de découvrir ses délicieuses Galettes
4,75€
(19,00€/Kg)
Garniture 55% : NOIX de SAINT-JACQUES* 22% (MOLLUSQUE), eau, CREME liquide (LAIT), BEURRE 5% (LAIT), échalotes réhydratées, vin blanc, amidon transformé de manioc, persil 1,1%, ail 0,8%, tapioca, sel, sucre, concentré de tomate, épices.
Pâte 45% : Eau, farine de sarrasin 8,5%, farine de BLE (GLUTEN), OEUFS entiers en poudre, LACTOSE, sel, huile de tournesol, LAIT écrémé en poudre.

* Espèces et origines des noix : voir lettre à côté du n° de lot : Zygochlamys patagonica : Argentine (A), Argopecten purpuratus : Chili (C) ou Pérou (D), Chlamys nobilis : Vietnam (E), Chlamys opercularis : Iles Féroé (F) ou Royaume-Uni (L) ou France (N), Chlamys albidus : Russie (P), Chlamys islandica : Russie (Q).
Contient : Céréales, Mollusques, Lait de vache, Oeufs, Sulfites additifs pour le vin
Valeur énergétique165Kcal 690Kj
Matières grasses8,1g
(dont acides gras saturés)5,2g
Glucides16g
(dont sucres)1,4g
Protéines6,4g
Sel0,9g
Fibres alimentaires1,2g
S'inspirant des traditions culinaires, Tipiak vous propose de découvrir ses délicieuses Galettes Saint-Jacques* au Beurre Persillé, cuisinées au coeur de la Bretagne, à Fouesnant.

Une pâte croustillante au sarrasin et au blé renferme une garniture savoureuse élaborée avec un mélange subtil de Noix de Saint-Jacques* cuisinées dans une sauce onctueuse au beurre persillé.
Dénomination légale : 2 Galettes Saint-Jacques* au beurre persillé surgelées
Exploitant : TIPIAK PCS 29170 FOUESNANT
Mode d'emploi : Au four à micro-ondes : Déposez les galettes sur une assiette et recouvrez les. Laissez réchauffer le temps indiqué à 850 W : 3 minutes pour 1 galette 5 minutes pour 2 galettes Quelques secondes supplémentaires peuvent être nécessaires selon la puissance de votre four. A la poêle : Pour des galettes croustillantes, Dans une poêle antiadhésive, faites fondre à feu moyen une belle noix de beurre. Déposez la galette surgelée côté garniture visible face à la poêle et réchauffez à feu moyen pendant 4 min. Retournez la galette et laissez réchauffer 5 à 6 minutes à feu moyen. Si feu doux : Déposez la galette surgelée côté garniture visible face à la poêle et réchauffez à feu doux pendant 5 min. Retournez la galette et laissez réchauffer 6 à 7 minutes à feu doux.
Conservation : **Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 à 4 jours. ***Compartiment à -18°C d'un réfrigérateur : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. ****Congélateur : : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.
Lieu de provenance : Produit fabriqué en France.
Pays de fabrication : France
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Cuisson traditionnelle A LA POELE (pour des galettes croustillantes) :
A feu moyen, faites fondre une noix de beurre dans une poêle.
Déposez la galette surgelée côté garniture contre la poêle et laissez cuire 4 minutes.
Retournez la galette à l'endroit et laissez cuire 5 à 6 minutes.

Cuisson rapide AU MICRO-ONDES (pour des galettes moelleuses) :
Déposez les galettes surgelées sur une assiette, recouvrez-les et laissez réchauffer le temps indiqué : 850 watts : pour 1 galette 2 minutes 30, pour 2 galettes 5 minutes.

« Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé » www.mangerbouger.fr
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