Tipiak 2 Coquilles Saint Jacques, colin d'Alaska et sauce au Chardonnay, Sachet de 180g

  • Surgelés
X Fermer
X Fermer
  • Tipiak 2 Coquilles Saint Jacques, colin d'Alaska et sauce au Chardonnay
  • Visionnez le code bar du produit
Tipiak
2 Coquilles Saint Jacques, colin d'Alaska et sauce au Chardonnay
Sachet de 180g
Prêtes en 2 minutes 30 au micro-ondes
Cagnottez 0,45 €
2,99€
(16,61€/Kg)
Produit arreté
Eau, NOIX de SAINT-JACQUES* 10,2% (MOLLUSQUES), COLIN d'Alaska 9,7% (POISSON), CREME fraîche 9,1% (LAIT), Chardonnay 7,6% (SULFITES), champignons de Paris 6,1%, carotte 5,3%, carotte jaune 5,3%, échalote, oignon, chapelure 3% (farine de BLE (GLUTEN), eau, sel, levure), amidon de maïs, LAIT écremé en poudre, amidon de riz, préparation aromatisante fumet de POISSON (POISSON et extrait de POISSON, sel, eau, huile de tournesol, oignon, carotte, jus concentré de carotte, jus concentré d'oignon, épices, plantes aromatiques), sel, huile de colza, persil, potiron en poudre.
Traces possibles de : CELERI, CRUSTACES, OEUF, SESAME, SOJA, FRUITS A COQUE.

Allergènes : Contient : gluten, lait, poissons, mollusques, sulfites.

* Espèces et origines des noix : voir lettre à côté du n° de lot : Zygochlamys patagonica : Argentine (A), Argopecten purpuratus : Chili (C) ou Pérou (D), Chlamys nobilis : Vietnam/Indonésie (E), Chlamys opercularis : Iles Féroé (F) ou Royaume-Uni (L) ou France (N) ou Irlande (T), Chlamys albidus : Russie (P), Chlamys islandica : Russie (Q) ou Islande (H).
Valeur énergétique359 kJ / 86 kcal
Matières grasses3.4 g
(dont acides gras saturés)2 g
Glucides8.3 g
(dont sucres)2.1 g
Protéines4.9 g
Sel0.77 g
Fibres alimentaires1.1 g
S'inspirant des traditions culinaires, Tipiak vous propose cette recette originale de Coquilles Saint-Jacques et Colin d'Alaska sauce au Chardonnay

Afin de vous proposer ses coquilles cuisinées au goût unique, Tipiak sélectionne avec soin des noix de Saint Jacques et du Colin d'Alaska de grande qualité, pêchés dans les océans et mers du monde, en fonction des ressources marines disponibles
- Des noix de Saint Jacques fondantes et de tendres morceau de colin d'Alaska
- Une sauce onctueuse cuisiné à la crème et aux petits légumes subtilement relevée de Chardonnay
- Une fine couche de chapelure dorée et croustillante
Au micro-ondes : déposez vos coquilles congelées dans un plat adapté au micro-ondes.
Laissez réchauffer en position maximale le temps indiqué :
pour 1 coquille : 3min à 700W ou 2min30 à 900W.
Pour 2 coquilles : 5min30 à 700W ou 5min à 900W.

Au four traditionnel : préchauffez votre four à 210°C (ther. 7) pendant 10 minutes. Sur la plaque, déposez les coquilles congelées en les calant à l'aide d'une boule de papier aluminium froissée. Réchauffez 30 minutes à mi-hauteur.
Dénomination légale : 2 Coquilles Saint-Jacques* et colin d'Alaska, sauce au Chardonnay surgelées
Exploitant : TIPIAK PCS 29170 FOUESNANT
Mode d'emploi : Au micro-ondes : déposez vos coquilles congelées dans un plat adapté au mirco-ondes. Laissez réchauffer en position maximale le temps indiqué : pour 1 coquille : 3min à 700W ou 2min30 à 900W. Pour 2 coquilles : 5min30 à 700W ou 5min à 900W. Au four traditionnel : préchauffez votre four à 210°C (ther. 7) pendant 10 minutes. Sur la plaque, déposez les coquilles congelées en les calant à l'aide d'une boule de papier aluminium froissée. Réchauffez 30 minutes à mi-hauteur.
Conservation : **Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 à 4 jours. ***Compartiment à -18°C d'un réfrigérateur : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. ****Congélateur : : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.
Lieu de provenance : Produit élaboré en France à partir de colin d'Alaska origine non UE.
Pays de fabrication : France
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

« Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé » www.mangerbouger.fr
Mon panier