

Saint Agur Fromage à pâte persillée en portion, 125g, DLC : vendredi 02 janvier 2026, prix : 23,92€/Kg
Saint AgurSaint Agur Fromage à pâte persillée en portion, 125g
125g
DLC : vendredi 02 janvier 2026Fromage à pâte persillée au lait pasteurisé2,99€
23,92€/Kg
Notre avis
Saint Agur® est un fromage à pâte persillée à la saveur incomparable. Sa pâte de couleur ivoire parsemée de pépites de bleu est un régal pour les yeux. Son goût de bleu franc et fruité, et sa texture fondante procurent un plaisir unique. Tartiné avec délice sur une tranche de pain, Saint Agur® s'accorde parfaitement avec de nombreux vins comme le Brouilly, le Jurançon, le Porto ou le Banyuls et s'agrémente de morceaux de noix, de poires ou de figues.Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique361 kcal / 1493kj
- Matières grasses33 g
- (dont acides gras saturés)23 g
- Glucides0,5 g
- (dont sucres)0,5 g
- Protéines16 g
- Sel2,2 g
Composition
Ingrédients : LAIT pasteurisé (Origine : France), sel, ferments.
Allergènes:laitInfos conso
Dénomination légale : Fromage à pâte persillée au lait de vache pasteurisée de France
Exploitant : Fromagère de la Vallée de l'Ance PIROLLES - 43590 BEAUZAC
Conservation : Conserver à +2°C /+8°C
Lieu de provenance : Le lait Saint agur est collecté très majoritairement dans les fermes des monts de Haute-Loire à moins de 70 km de la fromagerie.
Pays de fabrication : France
Notre avis
Saint Agur® est un fromage à pâte persillée à la saveur incomparable. Sa pâte de couleur ivoire parsemée de pépites de bleu est un régal pour les yeux. Son goût de bleu franc et fruité, et sa texture fondante procurent un plaisir unique. Tartiné avec délice sur une tranche de pain, Saint Agur® s'accorde parfaitement avec de nombreux vins comme le Brouilly, le Jurançon, le Porto ou le Banyuls et s'agrémente de morceaux de noix, de poires ou de figues.Composition
Ingrédients : LAIT pasteurisé (Origine : France), sel, ferments.
Allergènes:laitDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique361 kcal / 1493kj
- Matières grasses33 g
- (dont acides gras saturés)23 g
- Glucides0,5 g
- (dont sucres)0,5 g
- Protéines16 g
- Sel2,2 g
Infos conso
Dénomination légale : Fromage à pâte persillée au lait de vache pasteurisée de France
Exploitant : Fromagère de la Vallée de l'Ance PIROLLES - 43590 BEAUZAC
Conservation : Conserver à +2°C /+8°C
Lieu de provenance : Le lait Saint agur est collecté très majoritairement dans les fermes des monts de Haute-Loire à moins de 70 km de la fromagerie.
Pays de fabrication : France
Articles associés
Les produits de la marque Saint Agur
- Saint Agur Fromage à pâte persillée, 190g
4.72€ - Saint Agur Crème de fromage fondu, 155g
3.3€ - Saint Agur Fromage à pâte persillée, 250g
5.84€ - Saint Agur Crème, 250g
4.89€

