
Regia Graine de couscous moyenne, 1kg, , prix : 2,99€/Kg
RegiaRegia Graine de couscous moyenne, 1kg
1kgGrand contenant
Calibre : 2,99€
2,99€/Kg
Notre avis
Ces graines de couscous seront idéales pour un couscous réussi !
Composition
100 % semoule de BLE dur de qualité supérieure.
Contient du GLUTENDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique1544 kj / 369 kCal
- Matières grasses2 g
- Glucides72.9 g
- Protéines13.2 g
- Sel.05 g
- Fibres alimentaires3.4 g
Conseils d'utilisation
Dosage pour 4 personnes: 2 verres de graines de couscous (320g) + 2 verres d'eau (480ml). Portez 2 verres d'eau salée à ébullition. Hors du feu, ajoutez 2 cuillères d'huile, versez en pluie 2 verres de graines de couscous et mélangez aussitôt. Couvrez 5 minutes. ajoutez une noisette de beurre. Egrainez à la fourchette, c'est prêt!
MICRO-ONDES: Mélangez un volume de couscous, 1 volume d'eau froide et 1 c. à soupe d'huile dans un plat creux. Passez 4 à 5 minutes au micro-ondes (800W). Egrainez avec une fourchette. C'est prêt!
A LA COUSCOUSSIERE: Dosage pour 6 personnes: 500g de graines de couscous, 1L d'eau, 1c. à soupe d'huile, 1/2 c. à café de sel, 50g de beurre. Mode de préparation: Mettez la graine de couscous dans un saladier. Ajoutez un verre d'eau et l'huile et laissez absorber l'eau. Mélangez pour bien séparer les graines. Dans le bas du couscoussier, versez le litre d'eau. Placez le couscous égrainé dans le haut du couscoussier, laissez cuire à la vapeur 8min. Il faut que la vapeur traverse les graines. Egrainez et salez avant de répéter une deuxième fois la cuisson. Enlevez du feu, mettez la graine dans un saladier puis ajoutez le sel et le beurre. Egrainez, votre graine de couscous est prête.Infos conso
Dénomination légale : Graine de Couscous
Exploitant : PANZANI 37 bis, rue Saint Romain 69008 LYON
Mode d'emploi : Dosage pour 4 personnes: 2 verres de graines de couscous (320g) + 2 verres d'eau (480ml). Portez 2 verres d'eau salée à ébullition. Hors du feu, ajoutez 2 cuillères d'huile, versez en pluie 2 verres de graines de couscous et mélangez aussitôt. Couvrez 5 minutes. ajoutez une noisette de beurre. Egrainez à la fourchette, c'est prêt! MICRO-ONDES: Mélangez un volume de couscous, 1 volume d'eau froide et 1 c. à soupe d'huile dans un plat creux. Passez 4 à 5 minutes au micro-ondes (800W). Egrainez avec une fourchette. C'est prêt! A LA COUSCOUSSIERE: Dosage pour 6 personnes: 500g de graines de couscous, 1L d'eau, 1c. à soupe d'huile, 1/2 c. à café de sel, 50g de beurre. Mode de préparation: Mettez la graine de couscous dans un saladier. Ajoutez un verre d'eau et l'huile et laissez absorber l'eau. Mélangez pour bien séparer les graines. Dans le bas du couscoussier, versez le litre d'eau. Placez le couscous égrainé dans le haut du couscoussier, laissez cuire à la vapeur 8min. Il faut que la vapeur traverse les graines. Egrainez et salez avant de répéter une deuxième fois la cuisson. Enlevez du feu, mettez la graine dans un saladier puis ajoutez le sel et le beurre. Egrainez, votre graine de couscous est prête.
Conservation : A conserver dans un endroit sec
Lieu de provenance : France
Pays de fabrication : France
Allergènes
- Contient : Blé, Gluten