Regia Graine de couscous moyenne, Lot de 2x1kg
100 % semoule de BLE dur de qualité supérieure. Contient du GLUTEN
Valeur énergétique | 1565 kJ / 369 kcal |
Matières grasses | 2 g |
Glucides | 72.9 g |
Protéines | 13.2 g |
Sel | .05 g |
Fibres alimentaires | 3,4 g |
Ces graines de couscous seront idéales pour un couscous réussi !
Contient : Blé, Gluten |
Dénomination légale : Graine de Couscous
Exploitant : Panzani 4, rue Boileau 69006 LYON
Mode d'emploi : PREPARATION FACILE: Dosage pour 4 personnes: 2 verres de graines de couscous (320g) + 2 verres d'eau (480ml). Portez 2 verres d'eau salée à ébullition. Hors du feu, ajoutez 2 cuillères d'huile, versez en pluie 2 verres de graines de couscous et mélangez aussitôt. Couvrez 5 minutes. ajoutez une noisette de beurre. Egrainez à la fourchette, c'est prêt! PREPARATION MICRO-ONDES: Mélangez un volume de couscous, 1 volume d'eau froide et 1 c. à soupe d'huile dans un plat creux. Passez 4 à 5 minutes au micro-ondes (800W). Egrainez avec une fourchette. C'est prêt! A LA COUSCOUSSIERE: Dosage pour 6 personnes: 500g de graines de couscous, 1L d'eau, 1c. à soupe d'huile, 1/2 c. à café de sel, 50g de beurre. Mode de préparation: Mettez la graine de couscous dans un saladier. Ajoutez un verre d'eau et l'huile et laissez absorber l'eau. Mélangez pour bien séparer les graines. Dans le bas du couscoussier, versez le litre d'eau. Placez le couscous égrainé dans le haut du couscoussier, laissez cuire à la vapeur 8min. Il faut que la vapeur traverse les graines. Egrainez et salez avant de répéter une deuxième fois la cuisson. Enlevez du feu, mettez la graine dans un saladier puis ajoutez le sel et le beurre. Egrainez, votre graine de couscous est prête.
Conservation : A conserver dans un endroit sec
Lieu de provenance : France
Pays de fabrication : France
Exploitant : Panzani 4, rue Boileau 69006 LYON
Mode d'emploi : PREPARATION FACILE: Dosage pour 4 personnes: 2 verres de graines de couscous (320g) + 2 verres d'eau (480ml). Portez 2 verres d'eau salée à ébullition. Hors du feu, ajoutez 2 cuillères d'huile, versez en pluie 2 verres de graines de couscous et mélangez aussitôt. Couvrez 5 minutes. ajoutez une noisette de beurre. Egrainez à la fourchette, c'est prêt! PREPARATION MICRO-ONDES: Mélangez un volume de couscous, 1 volume d'eau froide et 1 c. à soupe d'huile dans un plat creux. Passez 4 à 5 minutes au micro-ondes (800W). Egrainez avec une fourchette. C'est prêt! A LA COUSCOUSSIERE: Dosage pour 6 personnes: 500g de graines de couscous, 1L d'eau, 1c. à soupe d'huile, 1/2 c. à café de sel, 50g de beurre. Mode de préparation: Mettez la graine de couscous dans un saladier. Ajoutez un verre d'eau et l'huile et laissez absorber l'eau. Mélangez pour bien séparer les graines. Dans le bas du couscoussier, versez le litre d'eau. Placez le couscous égrainé dans le haut du couscoussier, laissez cuire à la vapeur 8min. Il faut que la vapeur traverse les graines. Egrainez et salez avant de répéter une deuxième fois la cuisson. Enlevez du feu, mettez la graine dans un saladier puis ajoutez le sel et le beurre. Egrainez, votre graine de couscous est prête.
Conservation : A conserver dans un endroit sec
Lieu de provenance : France
Pays de fabrication : France
« Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière » www.mangerbouger.fr