Verrines de langoustes à l’avocat 

Entrée
Pour 6 personne(s)
Temps de préparation : 20 minute(s)
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Difficulté :
Coût :

Saison : hiver

Auteur : houra

Ingrédients :

  • 2 queues de langoustes cuites
  • 6 tomates cerise
  • 3 avocats
  • 2 citron vert
  • aneth
  • Olives noires
  • huile d’olive (10cl)
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette "Verrines de langoustes à l’avocat" :

Coupez les queues de langoustes en dès après les avoir décortiquées et poivrez légèrement.

Écorcez l’avocat, retirez le noyau et détaillez la chair en dès. Citronez-les. Ciselez l’aneth et ajoutez-le aux dès d’avocat.

Remplissez les verrines en alternant en couches les dés de langouste et d’avocat.

Pour la vinaigrette, pressez le citron. Mélangez à la fourchette l’huile d’olive, le jus de citron, le soja, salez et poivrez.

Répartissez la vinaigrette dans les verrines.

Décorez d’une tomate cerise et d’olives noires.

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